Kuarinofu #9281 25 августа 2014 Во время просмотра чувствовал как догорает душа внутриПо прежнему уже никогда не будетНикогда, слышишь? СЭФЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9282 25 августа 2014 Блядь, хорошо, что тазик был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9283 25 августа 2014 Зачем пивопанде лич в миду? Ей же вообще похуй кто там вс нее стоит, ну за исключением нескольких героев мб.Да и супер фаст дагер с одним сапогом и ботлом тоже хуета.ну ваще лич в дабле на миде - это как будто бы панда стояла соло, только противник обоссан в говно и панду не убить почти ни при каких условияхсупер сейвово просто для игрока на пандетолько это говно, панда это тот гер, который может прекрасно обойтись без такой поддержкирики лучше на мидике с личем, его вначале чуток посейвил а потом он с 3 ударов убивает супортов, заебись а я вообще в дабл на изи лайн ей ходилудобно изза того, что фармишь крипов, никто не замечает, что играешь как дибильчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9284 25 августа 2014 лучше бы на снегурках турнир сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9285 25 августа 2014 [media=] [/media] блядь послушайте этого коментатора, вилат сосет просто, какие эмоции блядь На первый взгляд смешно, офк)Если внимательно посмотреть, то можно сделать вывод, что комментатор просто читает текст, вроде, тогда все легко объясняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9286 25 августа 2014 Метаб, алё, в скайп зайди. Метаб - хуяп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9287 25 августа 2014 (изменено) Зачем пивопанде лич в миду? Ей же вообще похуй кто там вс нее стоит, ну за исключением нескольких героев мб.Да и супер фаст дагер с одним сапогом и ботлом тоже хуета.ты не плей на панде уродвообще голый даггер без грейженного в фазы или арканы ботинка реал дерьмони поклапать на лайне в чела нормально, ни с руки забить чела если прыгнешь Изменено 25 августа 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9288 25 августа 2014 Метаб, алё, в скайп зайди. Метаб - хуяп.сегодня мой лимит на ваше нытье превышен уже надо отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9289 25 августа 2014 крч тут без вована не разобраться он у нас главный задр пивоварая тя разочаруюя не люблю ей в мид ходитьмне нрав плей на изи лайне с супортиком, который еще и манку даст, чтобы можно было купить фазы и пиздить чела на харде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9290 25 августа 2014 Метаб, алё, в скайп зайди. Метаб - хуяп.сегодня мой лимит на ваше нытье превышен уже надо отдохнутьБудешь в комп играть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9291 25 августа 2014 Метаб, алё, в скайп зайди. Метаб - хуяп.сегодня мой лимит на ваше нытье превышен уже надо отдохнутьНу охуеть теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9292 25 августа 2014 Метаб, алё, в скайп зайди. Метаб - хуяп.сегодня мой лимит на ваше нытье превышен уже надо отдохнутьБудешь в комп играть?не спать щас буду уже досмотрю легенд 2ю серию и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9293 25 августа 2014 Кидала ебучий, напикал, нафидил и в оффлайн ушел. НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛИКОМ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9294 25 августа 2014 >только это говно, панда это тот гер, который может прекрасно обойтись без такой поддержкия это и пытался донести изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #9296 25 августа 2014 Бля скора в школу :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9297 25 августа 2014 Будет кто игры?Можно до утра Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #9298 26 августа 2014 гоу с нами http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9299 26 августа 2014 Бля скора в школу :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:пездос жизненно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение