Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В школе надо на завтраках экономить.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

можно у малышей забирать :buba:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Сукккааа, зато на уроках сидеть надо, как соль на рану. :fffuuu:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

зато можна любую деффку за попу потрогать и никто те ебало не сломает :rickroll:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздил одноклассников и забирал деньги, теперь мучает совесть(

Изменено пользователем макфлай

Поделиться сообщением

(изменено)

Школа - лучшее что происходит с человеком.

Хз чо за пиздострадания у вас.

Далее идет деградация.

Начнинаешь смотреть аниме, потом играть в доту, становишься жестоким и так постепенно не замечая остаешься один и когда нибудь ты умрешь от рака из за чрезмерного курения, но никто даже не придет на твои похороны.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Далее идет деградация.

Начнинаешь смотреть аниме, потом играть в доту, становишься жестоким и так постепенно не замечая остаешься один и когда нибудь ты умрешь от рака из за чрезмерного курения, но никто даже не придет на твои похороны.

Всех под одну гребёнку закатал, знаток человеческих душ. :petro:
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Часто с пастой общаешься? :trollface:

Я бы такое никогда не написал, я слишком тупой для такой хуйни. :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, очевидно, тупой, раз сюда это кинул. :dunno:

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Тут есть кто с питера или с мск?))

офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Karzikillok

Поделиться сообщением

^ Ты серьезно?

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Джус за это даже забанить не сможет, ибо видос напрямую имеет отношение к иккапу. :lol:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Парень то теперь звезда))) ммм, может ему с айкапа напишут, что хотят взять вью по скайпу)) а то чёт ток пока телеканалы это хотят сделать :trollface:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Далее идет деградация.

А я и не против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...