Avrilka #9302 26 августа 2014 В школе надо на завтраках экономить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9305 26 августа 2014 Сукккааа, зато на уроках сидеть надо, как соль на рану. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9306 26 августа 2014 зато можна любую деффку за попу потрогать и никто те ебало не сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9307 26 августа 2014 (изменено) Пиздил одноклассников и забирал деньги, теперь мучает совесть( Изменено 26 августа 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9308 26 августа 2014 можно у малышей забирать То чувство, когда задира говорит о малышах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9309 26 августа 2014 (изменено) Школа - лучшее что происходит с человеком.Хз чо за пиздострадания у вас.Далее идет деградация.Начнинаешь смотреть аниме, потом играть в доту, становишься жестоким и так постепенно не замечая остаешься один и когда нибудь ты умрешь от рака из за чрезмерного курения, но никто даже не придет на твои похороны. Изменено 26 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9310 26 августа 2014 (изменено) Школа - лучшее что происходит с человеком.Хз чо за пиздострадания у вас.Далее идет деградация.Начнинаешь смотреть аниме, потом играть в доту, становишься жестоким и так постепенно не замечая остаешься один и когда нибудь ты умрешь от рака из за чрезмерного курения, но никто даже не придет на твои похороны.Всех под одну гребёнку закатал, знаток человеческих душ. Изменено 26 августа 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9311 26 августа 2014 Часто с пастой общаешься? Я бы такое никогда не написал, я слишком тупой для такой хуйни. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9312 26 августа 2014 (изменено) Ну, очевидно, тупой, раз сюда это кинул. Изменено 26 августа 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9313 26 августа 2014 Тут есть кто с питера или с мск?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9314 26 августа 2014 Тут есть кто с питера или с мск?)) офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9315 26 августа 2014 Ебать вы пидоры, Хули вы молчите мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #9316 26 августа 2014 (изменено) Изменено 26 августа 2014 пользователем Karzikillok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9317 26 августа 2014 ^ Ты серьезно? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9318 26 августа 2014 Джус за это даже забанить не сможет, ибо видос напрямую имеет отношение к иккапу. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9319 26 августа 2014 :lol: Парень то теперь звезда))) ммм, может ему с айкапа напишут, что хотят взять вью по скайпу)) а то чёт ток пока телеканалы это хотят сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9320 26 августа 2014 Школа - лучшее что происходит с человеком.Хз чо за пиздострадания у вас.Далее идет деградация.Начнинаешь смотреть аниме, потом играть в доту, становишься жестоким и так постепенно не замечая остаешься один и когда нибудь ты умрешь от рака из за чрезмерного курения, но никто даже не придет на твои похороны.А я и не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение