Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Рождественские встречи ребят с пд (ебал и резал)

Поделиться сообщением

Если ты подъебать решил,то пошел ты нахуй.

Если же нет, то хули ты мажешься, очканул что ли?

Поделиться сообщением

:lol:

по сабжу

гомаю вокером через инвиз (который в скилах) орчид и маелшторм

Поделиться сообщением

:lol:

по сабжу

И очень зря.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

одобряю

Если же нет, то хули ты мажешься, очканул что ли?

прост качок азер и дрыщ не уживутся вместе, только если оба не заднеприводные

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

(изменено)

http://iccup.com/dot...ls/2740918.html

гамал тут недавно на А рейтингах и сделал вывод,неплохо все таки скай маг заезжает против вайпера на миде,благо обсы были чтобы бара не успевал набежать) все таки лобари в парашке,пацык набегал раза 3 через вард на руне на меня на мид,я все это дело палил и отходил в укромные места,в итоге додик 1 раз осмелился добежать,я его убил. вывод:если б глупый бара покупал смоки,то каждый б раз меня удачно гангал, но видать в маленькой головке олегофрена эта мысль не появилась :fffuuu::trollface:

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

гамал тут недавно на А рейтингах и сделал вывод,неплохо все таки скай маг заезжает против вайпера на миде,благо обсы были чтобы бара не успевал набежать) все таки лобари в парашке,пацык набегал раза 3 через вард на руне на меня на мид,я все это дело палил и отходил в укромные места,в итоге додик 1 раз осмелился добежать,я его убил. вывод:если б глупый бара покупал смоки,то каждый б раз меня удачно гангал, но видать в маленькой головке олегофрена эта мысль не появилась :fffuuu::trollface:

Какая раскачка у вайпера была?

Поделиться сообщением

скай может выиграть мид у вайпера только если его гангает кто-то

Поделиться сообщением

вчера так сладко поиграл,от своей команды ни одного фейла не заметил. все так на взаимопониманичах и доброте

нормальный парень

Поделиться сообщением

Какая раскачка у вайпера была?

1 2 офк, что за вопросы вообще блядь э. :avtorklif:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

eee

ti ahuel takie voprosi zadavat?

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

зная моего товарища,он качает обычно 2-1-1 на 4левеле. кожура меня сильно не дамажила,а вот мои плюхи ему будь здоров залетали) начальный мой закуп - нулик и танго

Поделиться сообщением

Чо правда не максил пассивку на випере?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну вот я обычно люблю всякие тонкости и в данной ситуации я поддерживаю,что на двоечку первый скилл качнуть стоит если играешь агрессивно и хочешь навалять до ульта. на разок все таки замедления не хватает чтобы задамажить нормально,уходит в леса и заманцовывает (офк если пацык норм и не будет тупо по одной полосе бежать).

Поделиться сообщением

вы ебанулись всякую хуету обсуждать чтоли тут

:palevo:

Поделиться сообщением

^

в голос с логики, я бы на месте этого дауна, тупо фармил, замаксив коррозийную кожу - 20-я минута мека + аганим = изи каточка

Поделиться сообщением

^

в голос с логики, я бы на месте этого дауна, тупо фармил, замаксив коррозийную кожу - 20-я минута мека + аганим = изи каточка

аганим и мека к 20й :pray: я ногами нафармлю больше

Поделиться сообщением

кстати,все чет хотел узнать про такую вещь,во второй доте стан свена эвейдится на ура,в первой же я сколько раз с даги не упрыгивал (в 6,81 соответственно),все равно стан долетает дамажит и оглушает. лажа какая то(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...