is2nt2 #9622 2 сентября 2014 http://iccup.com/dota/details/14155.html зацените поцеки - первый раз в 20 сизике сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9623 2 сентября 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/iCCup.BiG-SaM.html :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9624 2 сентября 2014 Clearstats Arena Trial Adminглаварь рвется к власти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9625 2 сентября 2014 Ддц шлюха.Все думы в меня.Вообще все, ни одного мимо не дал.Всем первая игра на ицупе вс пд стака)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #9627 2 сентября 2014 Ддц шлюха.Все думы в меня.Вообще все, ни одного мимо не дал.Всем первая игра на ицупе вс пд стака))эт он у меня научился, я уже такое кое на ком практиковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9628 2 сентября 2014 (изменено) пиздато линой бегать вс дума, сайленсера и сфа под репелом который с 3ех ударов убивает)) всегда такая хуйня, пикну в тб вс знакомых если шторма, сразу думчики, расты с дагерами))) по фану плеим же Изменено 2 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9629 2 сентября 2014 эт он у меня научился, я уже такое кое на ком практиковал Не прощу, сук Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9630 2 сентября 2014 (изменено) Юбилейный 20 сизик Изменено 2 сентября 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9631 2 сентября 2014 5 лет...за пять лет можно выучить китайский + казахский.а что выучили вы, парашники?правильно писать репорты, вот что. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9632 2 сентября 2014 5 лет...за пять лет можно выучить китайский + казахский.а что выучили вы, парашники?правильно писать репорты, вот что.не умею писать репорты....ох вейт....я же играю в игру, где видно РУКИ, а не пиксели тогда всё нормально = ))))) Хочу поздравить всех тех, кто не до сих пор играет на айкапе. Вы молодцы! Иначе исконно-русская платформа была бы полностью из казахов, киргизов и других представителей высшей расы. Вы же боритесь. Красавчики! Был бы я админом, то дал бы вам по 30, да нет, что там по 30, по 50 кАПСОВ!!!!!!))) чист на нью хонду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9634 2 сентября 2014 Пиздец, а че теперь Сларк еще и ману выжигает что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9635 2 сентября 2014 а чем занимается админ кс арены ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9636 2 сентября 2014 а чем занимается админ кс арены ?ну корочебигсам проебет Андрею на аренке и напишет в теме: неправильно составлена тема))000 но т.к я триал админ, то ждем решения норм админа. и в скайпе будет лимонить норм админу как дела Вовчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9637 2 сентября 2014 средне, а у тебя ?первокурсниц чехлишь ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9638 2 сентября 2014 а чем занимается админ кс арены ?Название темы должно состоять из никнеймов соперников (никак иначе).Пример: iCCup.sdspneng vs iCCup.Winni ну типа того чем ты в офисе занимаешься вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9639 2 сентября 2014 Пиздец, а че теперь Сларк еще и ману выжигает что-ли? не знать, что делает пассивка сларка в 20 сизике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение