DracoLich #1021 7 июня 2014 УМЕЮТ В ДОТУтебе-то какая разница нахуй?ты зашел в комп поигратьКАКАЯ РАЗНИЦА, УМЕЮТ ОНИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 7 июня 2014 -рандомвизаж-репикКлассика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1023 7 июня 2014 УМЕЮТ В ДОТУтебе-то какая разница нахуй?ты зашел в комп поигратьКАКАЯ РАЗНИЦА, УМЕЮТ ОНИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?ну тут ты не прав, все хотят ахуенных игра с блекджеком и шлюхами(сильными противниками и союзниками), чтоб минут 10 кончать после победы, но это такая редкость, считаные игры за хуй знает сколько лет дотыа лоупацанов унижать не всегда весело электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1024 7 июня 2014 УМЕЮТ В ДОТУтебе-то какая разница нахуй?ты зашел в комп поигратьКАКАЯ РАЗНИЦА, УМЕЮТ ОНИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? :lol: совершенно новый уровень игроков, все как стасян и завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1025 7 июня 2014 -рандомвизаж-репиктоже нравится, пишут рандом, чтобы показать какие они охуенные, в итоге репикают и насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1026 7 июня 2014 рандом обязательно в общий чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1027 7 июня 2014 УМЕЮТ В ДОТУтебе-то какая разница нахуй?ты зашел в комп поигратьКАКАЯ РАЗНИЦА, УМЕЮТ ОНИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?ну тут ты не прав, все хотят ахуенных игра с блекджеком и шлюхами(сильными противниками и союзниками), чтоб минут 10 кончать после победы, но это такая редкость, считаные игры за хуй знает сколько лет дотыа лоупацанов унижать не всегда веселонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1028 7 июня 2014 ну хуй знает, товарищ начальник электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1029 7 июня 2014 Да влом расписывать даже, я знаю достаточно людей, которые не любят играть вс задротов, при этом часть из них сами задроты что пиздец.Да я сам часто хочу просто побегать поубивать дебилов, а не играть вс какого-то фрута на вокере, который будет бегать с мидасиком не отдаваться и при любой возможности тебя хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1030 7 июня 2014 не беспокойся рс, для второго случая тебе ММ тоже накидает нужных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1031 7 июня 2014 У меня наоборот, я сам рак но против сильных заебок кататьчувство азарта кто кого переиграет - это бесценнону я мазохист, так что это походу не актуально для вас Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1032 7 июня 2014 У меня наоборот, я сам рак но против сильных заебок кататьчувство азарта кто кого переиграет - это бесценнону я мазохист, так что это походу не актуально для вас прям на любую строчку твоего поста эти 3 строки картинок подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1033 7 июня 2014 ну так то для треша, угара и содомии можно погонять, но так надо играть со слабыми союзниками, которые не знают как итемы покупать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1034 7 июня 2014 (изменено) мне просто непонятно апеллирование к уровню игроковваши про-семипро интересны 3 людям, как и в любой другой игренормальные люди просто играют в комп и получают удовольствие, и зачастую избиение даунов - тоже удовольствие, но не за счет их ошибок, а за счет своих необычных мувов. НАСКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ЕБАНУТО ИГРАТЬ И ПРИ ЭТОМ ВЫИГРАТЬ? Изменено 7 июня 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1035 7 июня 2014 (изменено) мне просто непонятно апеллирование к уровню игроковнормальные люди просто играют в комп и получают удовольствиече ж ты ливаешь то с игр по 5 раз подряд из за уродов в команде? играл бы до конца, да получал удовольствиену подумаешь 0 2, подумаешь свен не дает станы, или рики бьет не героев, а крипов, какая нахуй разница рофл? ты же для себя играешь Изменено 7 июня 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1036 7 июня 2014 -рандомвизаж-репикКлассика.Вчера так феникса нарандомил, но не заюзал классический ход. Как результат - 0-35 (джус, ку)))). А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1038 7 июня 2014 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1040 7 июня 2014 Бедный Джет, он всего лишь хотел поиграть в комп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение