Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

УМЕЮТ В ДОТУ

тебе-то какая разница нахуй?

ты зашел в комп поиграть

КАКАЯ РАЗНИЦА, УМЕЮТ ОНИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

УМЕЮТ В ДОТУ

ты зашел в комп поиграть

ну тут ты не прав, все хотят ахуенных игра с блекджеком и шлюхами(сильными противниками и союзниками), чтоб минут 10 кончать после победы, но это такая редкость, считаные игры за хуй знает сколько лет доты

а лоупацанов унижать не всегда весело

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

УМЕЮТ В ДОТУ

ты зашел в комп поиграть

:lol: :lol: совершенно новый уровень игроков, все как стасян и завещал

:avtorklif:

Поделиться сообщением

-рандом

визаж

-репик

тоже нравится, пишут рандом, чтобы показать какие они охуенные, в итоге репикают и насасывают :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

рандом обязательно в общий чат

Поделиться сообщением

УМЕЮТ В ДОТУ

ты зашел в комп поиграть

ну тут ты не прав, все хотят ахуенных игра с блекджеком и шлюхами(сильными противниками и союзниками), чтоб минут 10 кончать после победы, но это такая редкость, считаные игры за хуй знает сколько лет доты

а лоупацанов унижать не всегда весело

нет

Поделиться сообщением

ну хуй знает, товарищ начальник

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Да влом расписывать даже, я знаю достаточно людей, которые не любят играть вс задротов, при этом часть из них сами задроты что пиздец.

Да я сам часто хочу просто побегать поубивать дебилов, а не играть вс какого-то фрута на вокере, который будет бегать с мидасиком не отдаваться и при любой возможности тебя хуярить.

Поделиться сообщением

Гость juse

не беспокойся рс, для второго случая тебе ММ тоже накидает нужных игроков :lol:

Поделиться сообщением

У меня наоборот, я сам рак но против сильных заебок катать

чувство азарта кто кого переиграет - это бесценно

ну я мазохист, так что это походу не актуально для вас

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

У меня наоборот, я сам рак но против сильных заебок катать

чувство азарта кто кого переиграет - это бесценно

ну я мазохист, так что это походу не актуально для вас

c45f5baa7a.png

f95eb6e438.png

24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png24d24f7d07.png

прям на любую строчку твоего поста эти 3 строки картинок подходят

Поделиться сообщением

ну так то для треша, угара и содомии можно погонять, но так надо играть со слабыми союзниками, которые не знают как итемы покупать

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне просто непонятно апеллирование к уровню игроков

ваши про-семипро интересны 3 людям, как и в любой другой игре

нормальные люди просто играют в комп и получают удовольствие, и зачастую избиение даунов - тоже удовольствие, но не за счет их ошибок, а за счет своих необычных мувов. НАСКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ЕБАНУТО ИГРАТЬ И ПРИ ЭТОМ ВЫИГРАТЬ?

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

мне просто непонятно апеллирование к уровню игроков

нормальные люди просто играют в комп и получают удовольствие

че ж ты ливаешь то с игр по 5 раз подряд из за уродов в команде? играл бы до конца, да получал удовольствие

ну подумаешь 0 2, подумаешь свен не дает станы, или рики бьет не героев, а крипов, какая нахуй разница рофл? ты же для себя играешь

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

-рандом

визаж

-репик

Классика.

Вчера так феникса нарандомил, но не заюзал классический ход. Как результат - 0-35 (джус, ку)))).

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость juse

0 30

нахуя ты тут отписал?

Поделиться сообщением

Прост)))0)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...