Layzerg #1041 7 июня 2014 вгилос :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1042 7 июня 2014 http://iccup.com/dota/details/246224.htmlДумаю, сыграю ласт игру и спать.Эпик. Всю игру саппортил даунам, не называл их даунами и мотивировал к победе.Потненько, а приятно было победить против акса с гулей. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wither. #1043 7 июня 2014 Переименуйте топан в "Всего лищь хотел поиграть в комп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1044 7 июня 2014 С того света постишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1045 7 июня 2014 никчемный циганишка даже шутить не умеет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1046 7 июня 2014 Лень даже член вместо сигары пририсовать на твоем фото. Хотя у всех его просмотревших и так возникают такие ассоциации. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1047 7 июня 2014 член вместо сигары хуя барян ты коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1048 7 июня 2014 что это значит? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1049 7 июня 2014 Wither. Это юмор такой у долбоебов?Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1050 7 июня 2014 Глад аренки в шоше на официальном сервере. Цифра - номер сезона. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1051 7 июня 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1052 7 июня 2014 А 3 сизик это классик или бк? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1053 7 июня 2014 Джус не бань! БК по-моему. Кто дота? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1054 7 июня 2014 сын .. бля, забыл)))) пиздаладно, циганишка, что тебе это даст? нарисовал - молодец, но это не отменяет тот факт, что ты уебищный никому не нужный отход, который целый месяц раздавал листовки, чтобы купить наушники за 4к :lol: бля, самый пик, это ещё когда он выложил сюда фото, чтобы выебнутся, но пожрал гавна, как обычнопиздец, редкий гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1055 7 июня 2014 Я сам сюда свои фото никогда не выкладывал, глупый пиздабол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1056 7 июня 2014 Кто дота?уговорилтолько чаёк себе сделаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1057 7 июня 2014 /j kot «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1058 7 июня 2014 мне уже платят за большой член Не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1059 7 июня 2014 не стоит забывать, что я тут самый топ фотошопер. мне лишь одну волю и я так измажу твое и так обосраное лицо дерьмом, что оно станет дермовищее, но я не делаю, потому что на такой мусор как ты, я с 9 этажа срал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение