Inskiy #1142 8 июня 2014 /flw iFollowYou Сыграю пару тбшек и пойду готовиться к экзамену, пожалуй Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1143 8 июня 2014 что блядь? лузанул на врке по дефолту прям, такой охуенный герой, бесит что с отбитыми на ней импоссибл выигрывать.ващет посибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #1144 8 июня 2014 что блядь? лузанул на врке по дефолту прям, такой охуенный герой, бесит что с отбитыми на ней импоссибл выигрывать.ващет посибл через радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1145 8 июня 2014 что блядь? лузанул на врке по дефолту прям, такой охуенный герой, бесит что с отбитыми на ней импоссибл выигрывать.ващет посиблда нихуя подобногоэто все на листе бумаги расписывается круторадики, оверфарм, и прочая хуета это вот ты поцанам тут расскажи, которые верят в имбовость этой стратына деле если у тебя 3-4 хуевых парня, а там норм оппы (относительно норм), тебя втупую сносятврка не может встать и пиздиться дефая базу вс отожранных лейтов, так что если до этого доходит - фри луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1146 8 июня 2014 что блядь?Не все начинают играть, когда дела плохо идут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1148 8 июня 2014 Зашел после второй в первую, глаза не потекли, все окНе знаю только как объяснить потным стакам в д2 что я просто в комп поиграть зашелВр падает, в мме кидает только против х5щас короче в ранкеде охуенная система в 4 нельзя играть, а если играешь в 2 или 3 то у вас 3+2 и енеми 3+2, ну и если в 5ом тоже против таких же, в соло рли стало куда приятнее игратьЧо врешь?вчера ток играл 1+4 (я соло офк) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #1149 8 июня 2014 (изменено) Чо об этом думаешь http://d1stats.ru/de...id=3225276&s=18 синий? :hmm: :hmm: :limon: :limon: Изменено 8 июня 2014 пользователем Кмяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1151 8 июня 2014 Что за турнир?проиграть турнир никто не желает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1153 8 июня 2014 За 25 минут никакого гангаА всё что он нафармил это тапок, стик и банкаОн пишет самый первыйЧто занимает центрОн пикает Сф`а, а винрейт на нем 20 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1154 8 июня 2014 Я б сыграл, но не с кем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1155 8 июня 2014 За 25 минут никакого гангаА всё что он нафармил это тапок, стик и банкаОн пишет самый первыйЧто занимает центрОн пикает Сф`а, а винрейт на нем 20 процентов сори бурзик, не пошло прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1156 8 июня 2014 барян ты же знаешькогда не с кем сыграть я приду на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1157 8 июня 2014 :D Всё равно мало, Генка! За 25 минут никакого гангаА всё что он нафармил это тапок, стик и банкаОн пишет самый первыйЧто занимает центрОн пикает Сф`а, а винрейт на нем 20 процентов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1158 8 июня 2014 БЛЯ. НЕ РАБОТАЮ ХОТКЕИ ЛАУНЧЕРА В ИГРЕ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, СРОЧНО НАДО, Я УЖЕ ИГРАЮ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1159 8 июня 2014 какая тебе разница, работают хоткеи или нетточнее фиссурами попадать не станешь, если хоткеи заработают электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1160 8 июня 2014 МРАЗЬ ЕБУЧАЯ ИДИ НАХУЙБЫСТРО СКАЗАЛ МНЕ ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение