Fergon #1362 10 июня 2014 будет кто плай? там стак на пд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1363 10 июня 2014 стэк диметрйуса йлй стрйк брайтыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1365 10 июня 2014 Чет хз димасик сам знаешь вс кого зашел играть, пикнул терпилу фармера и пишешь по кд в чатик выебоны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1366 10 июня 2014 я хочу с вами играть, ребятник KakChuan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #1367 10 июня 2014 (изменено) а нах меня инский из конфы кикнулиму чо не понравилсь как я по шведски говорю??? Изменено 10 июня 2014 пользователем Karzikillok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1368 10 июня 2014 а нах меня инский из конфы кикнулиму чо не понравилсь как я по шведски говорю??? еще два такйх косяка й я тебе высажйваю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1369 10 июня 2014 а нах меня инский из конфы кикнулиму чо не понравилсь как я по шведски говорю??? Вернул назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1371 10 июня 2014 Чет хз димасик сам знаешь вс кого зашел играть, пикнул терпилу фармера и пишешь по кд в чатик выебоны. чо несешь :lol: я пикнул вивера первымвы что, против фармеров не умеете играть? я понимаю если бы я пикнул каолиня там или феникса, но вивер а чо мне выебоны не писатЬ?)))) Ты сам небось пишешь в тбшках, а тут вы так бездарно тратите дастыДаже в то время когда я не в шикучах сгорел? :petro: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1373 10 июня 2014 Тя ебать не должно что я пишу в тбшках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1374 10 июня 2014 Так трудно собрать орчид и убить паука? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1375 10 июня 2014 (изменено) а зачем убивать паука? он замечательно шлёпает баратрума Изменено 10 июня 2014 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1376 10 июня 2014 Я прост слегка в ахуе от подобной хуйни, типа димасик всегда был манерным и добрым парнишкой, а тут заваливается с друганами вс нас, где играю я, ещё один может кто-то, а остальные в комп лабают, и всю игру в общак пишет хуету какую-то, когда ему акс с тини игру делают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1377 10 июня 2014 Да он ничего вроде такого не писал особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1379 10 июня 2014 гыгыгыы хелмс го я зайду в энеми личем в даблу на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1380 10 июня 2014 Да похуй на игру, просто потом ещё в икап топике писать что-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение