Metab0lic #1441 11 июня 2014 эзериал эт чисто фан арт с ним не тащатся игры за теже 5к можно мкб купить или кирасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1442 11 июня 2014 эзериал эт чисто фан арт с ним не тащатся игры за теже 5к можно мкб купить или кирасудаггер+бкб+эзереал = -1 в каждом замесе 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #1444 11 июня 2014 Что за дауны играют сейчас на айкапе,блядь ну поголовно отбитые дауны,которые ходят фидят по кд и при этом умудряются писать что-то типа "ко-ко-ко тима даунов,вы все дауны,я батя,и счет у меня 0/10 потому что вы дауны".Просто слов нет,я в РММ Д2 так не пригораю как сгорел на ебучем айкапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1445 11 июня 2014 (изменено) Что за дауны играют сейчас на айкапе,блядь ну поголовно отбитые дауны,которые ходят фидят по кд и при этом умудряются писать что-то типа "ко-ко-ко тима даунов,вы все дауны,я батя,и счет у меня 0/10 потому что вы дауны".Просто слов нет,я в РММ Д2 так не пригораю как сгорел на ебучем айкапе.неумеи еграть@пеши про союзников Изменено 11 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1446 11 июня 2014 Терпи блядь, мешает там ему видите ли что-то. Тебе вообще такие мысли не должны были в голову приходить, ты не должен был заострять даже малейшего внимания на такой ничтожной проблеме(проблемой то можно назвать лишь с большой натяжкой) и тем более создавать здесь тему по такому поводу. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1447 11 июня 2014 Что за дауны играют сейчас на айкапе,блядь ну поголовно отбитые дауны,которые ходят фидят по кд и при этом умудряются писать что-то типа "ко-ко-ко тима даунов,вы все дауны,я батя,и счет у меня 0/10 потому что вы дауны".Просто слов нет,я в РММ Д2 так не пригораю как сгорел на ебучем айкапе.ВСЯЕБАНАЯСУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1448 11 июня 2014 он в афк встал на самом деле)))))мож на него повлияло то, что я написал ему, что он просто из принципа идет на мид, а не для того, чтобы победить в гамке у меня блядь подгорело с долбоеба кси, который мне мут намошнил вот эти 2 ласт поражения чисто изза невозможности писать союзникам что делать, и почему им следует заткнуться нахуй последнюю я конечно мог и сам затащить, но желания играть особенно не было, учитывая что моя замечательная команда выебывались как твари, а ответить я не мог я просто 3 раза подряд сдох и ливнул нахуй короче это новый акичкси уебок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #1449 11 июня 2014 Что за дауны играют сейчас на айкапе,блядь ну поголовно отбитые дауны,которые ходят фидят по кд и при этом умудряются писать что-то типа "ко-ко-ко тима даунов,вы все дауны,я батя,и счет у меня 0/10 потому что вы дауны".Просто слов нет,я в РММ Д2 так не пригораю как сгорел на ебучем айкапе.неумеи еграть@пеши про союзниковВолодя,я не писал что я ахуенный,я и в игре так не пишу т.к. знаю что я то еще уебище,потому что в д1 не играл года 2,только вар3 на развитие,но не суть.Но мне кажется когда ты фидишь как Люся,лучше вообще сидеть "тише воды,ниже травы".Ну ты конечно "Папа ПГГ" который изи выигрывает любую катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1450 11 июня 2014 (изменено) Кстати Венга в тиме - это 99 процентов уебок, просто минус герой, он никогда, АБОСЛЮТНО НИКОГДА не свапнет в нужный момент тебя из под фокуса и естественно никогда не даст стан. В 80 процентах игр он стоит на автоатаке и фармит фейзы с сенж и яшей. Изменено 11 июня 2014 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1451 11 июня 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ils/379988.htmlчет пиздос))) во 2й игре со мной на мид пошел обиженый школьник на луне))) спамил в чат (благо я знаю /squelch другим же пацанам не повезло) и сделал что-то 0 25 за 25 минут))))00 офк лузкрч мой стрик 1-1это известный хуесося изза него чуть не слил нах))) http://iccup.com/dot...ils/313018.html хуйсос наказан=)))))0 Изменено 11 июня 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #1453 11 июня 2014 Вопрос такой.Тут все "аптб ракидраки" катают?или там /j pd абузы,унижение,изи птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1454 11 июня 2014 с трёх раз угадаешь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1456 11 июня 2014 Вопрос такой.Тут все "аптб ракидраки" катают?или там /j pd абузы,унижение,изи птс?Играем между друг-другом, иногда.Залетай, тут весело. Никогда не пикнут героя со станом, 5 мили героев, дабл мид, без курьера гейминг, отсутствие вардов, максимальный фарм и игры в одни ворота ИНКЛУДЕД Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1457 11 июня 2014 кси уебок Вован, я надеюсь, это не повлияет на нашу большую дружбу?)))) хз пацаны, я по 2 месяца в мутах сижу за сизик)))) и норм, и играется, а вы жалуетесь чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1458 11 июня 2014 http://iccup.com/dot...ils/379988.htmlчет пиздос))) во 2й игре со мной на мид пошел обиженый школьник на луне))) спамил в чат (благо я знаю /squelch другим же пацанам не повезло) и сделал что-то 0 25 за 25 минут))))00 офк лузкрч мой стрик 1-1это известный хуесося изза него чуть не слил нах))) http://iccup.com/dot...ils/313018.html хуйсос наказан=)))))0Будет kid0s101. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1459 11 июня 2014 Кстати Венга в тиме - это 99 процентов уебок, просто минус герой, он никогда, АБОСЛЮТНО НИКОГДА не свапнет в нужный момент тебя из под фокуса и естественно никогда не даст стан. В 80 процентах игр он стоит на автоатаке и фармит фейзы с сенж и яшей.Бля ты чо, ахуел, урод? http://iccup.com/dota/details/352624.html А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1460 11 июня 2014 напомните команду отключения сигналов на миникарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение