Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

эзериал эт чисто фан арт с ним не тащатся игры за теже 5к можно мкб купить или кирасу

Поделиться сообщением

эзериал эт чисто фан арт с ним не тащатся игры за теже 5к можно мкб купить или кирасу

даггер+бкб+эзереал = -1 в каждом замесе 100%

Поделиться сообщением

sps))

Поделиться сообщением

Что за дауны играют сейчас на айкапе,блядь ну поголовно отбитые дауны,которые ходят фидят по кд и при этом умудряются писать что-то типа "ко-ко-ко тима даунов,вы все дауны,я батя,и счет у меня 0/10 потому что вы дауны".Просто слов нет,я в РММ Д2 так не пригораю как сгорел на ебучем айкапе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за дауны играют сейчас на айкапе,блядь ну поголовно отбитые дауны,которые ходят фидят по кд и при этом умудряются писать что-то типа "ко-ко-ко тима даунов,вы все дауны,я батя,и счет у меня 0/10 потому что вы дауны".Просто слов нет,я в РММ Д2 так не пригораю как сгорел на ебучем айкапе.

неумеи еграть@пеши про союзников
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Терпи блядь, мешает там ему видите ли что-то. Тебе вообще такие мысли не должны были в голову приходить, ты не должен был заострять даже малейшего внимания на такой ничтожной проблеме(проблемой то можно назвать лишь с большой натяжкой) и тем более создавать здесь тему по такому поводу.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

ВСЯ

ЕБАНАЯ

СУТЬ

Поделиться сообщением

он в афк встал на самом деле)))))

мож на него повлияло то, что я написал ему, что он просто из принципа идет на мид, а не для того, чтобы победить в гамке bg195.gif

у меня блядь подгорело с долбоеба кси, который мне мут намошнил k07116.gif

вот эти 2 ласт поражения чисто изза невозможности писать союзникам что делать, и почему им следует заткнуться нахуй big171.gif

последнюю я конечно мог и сам затащить, но желания играть особенно не было, учитывая что моя замечательная команда выебывались как твари, а ответить я не могbg136.gif я просто 3 раза подряд сдох и ливнул нахуй big21.gif

короче это новый акич

кси уебок big26.gif

4b7aa0a994.jpg

Поделиться сообщением

неумеи еграть@пеши про союзников

Володя,я не писал что я ахуенный,я и в игре так не пишу т.к. знаю что я то еще уебище,потому что в д1 не играл года 2,только вар3 на развитие,но не суть.

Но мне кажется когда ты фидишь как Люся,лучше вообще сидеть "тише воды,ниже травы".

Ну ты конечно "Папа ПГГ" который изи выигрывает любую катку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати Венга в тиме - это 99 процентов уебок, просто минус герой, он никогда, АБОСЛЮТНО НИКОГДА не свапнет в нужный момент тебя из под фокуса и естественно никогда не даст стан. В 80 процентах игр он стоит на автоатаке и фармит фейзы с сенж и яшей.

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

(изменено)

http://iccup.com/dot...ils/379988.html

чет пиздос))) во 2й игре со мной на мид пошел обиженый школьник на луне))) спамил в чат (благо я знаю /squelch другим же пацанам не повезло) и сделал что-то 0 25 за 25 минут))))00 офк луз

крч мой стрик 1-1

это известный хуесос

я изза него чуть не слил нах)))

http://iccup.com/dot...ils/313018.html

efbce6d13021.png хуйсос наказан=)))))0
Изменено пользователем Metab0lic

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

Вопрос такой.Тут все "аптб ракидраки" катают?или там /j pd абузы,унижение,изи птс?

Поделиться сообщением

с трёх раз угадаешь?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не без этого конечно.

Поделиться сообщением

Вопрос такой.Тут все "аптб ракидраки" катают?или там /j pd абузы,унижение,изи птс?

Играем между друг-другом, иногда.

Залетай, тут весело. :rickroll:

Никогда не пикнут героя со станом, 5 мили героев, дабл мид, без курьера гейминг, отсутствие вардов, максимальный фарм и игры в одни ворота ИНКЛУДЕД

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

кси уебок big26.gif

Вован, я надеюсь, это не повлияет на нашу большую дружбу?)))) :smile:

хз пацаны, я по 2 месяца в мутах сижу за сизик)))) и норм, и играется, а вы жалуетесь чето

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ils/379988.html

чет пиздос))) во 2й игре со мной на мид пошел обиженый школьник на луне))) спамил в чат (благо я знаю /squelch другим же пацанам не повезло) и сделал что-то 0 25 за 25 минут))))00 офк луз

крч мой стрик 1-1

это известный хуесос

я изза него чуть не слил нах)))

http://iccup.com/dot...ils/313018.html

efbce6d13021.png хуйсос наказан=)))))0

Будет kid0s101. :petro:

Поделиться сообщением

Кстати Венга в тиме - это 99 процентов уебок, просто минус герой, он никогда, АБОСЛЮТНО НИКОГДА не свапнет в нужный момент тебя из под фокуса и естественно никогда не даст стан. В 80 процентах игр он стоит на автоатаке и фармит фейзы с сенж и яшей.

Бля ты чо, ахуел, урод? :fffuuu:

http://iccup.com/dota/details/352624.html

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

напомните команду отключения сигналов на миникарте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...