Byrzik #1602 13 июня 2014 http://iccup.com/dota/details/441762.htmlПацаны зашли просто в комп поиграть)))))000твари ебучие, надеюсь мои молитвы будут услышаны и они разобьются на самолете вместе со всеми родственниками.Просто по кд умирают, на лайне на автоатаке с топориком, на фонтане вчетвером спам фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1603 13 июня 2014 троль :pray:9 сезонов играет0 сподвижек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1604 13 июня 2014 #stabil'nost http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1605 13 июня 2014 Здарова всем...На ком делать 1к игр??? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1606 13 июня 2014 Здарова всем...На ком делать 1к игр???при ве тшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1607 13 июня 2014 Здарова всем...На ком делать 1к игр???при ве тштормШтормяка надоедает за 10 игр...Думаю на финдосе сделаю)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1608 13 июня 2014 не надо тебе на финдосе бля вчера инет отлетел, не доиграл с кем-то с канала slytiger это пздц??? я таких ещё не видел отбитых друзья джета наверно, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1610 13 июня 2014 не надо тебе на финдосебля вчера инет отлетел, не доиграл с кем-то с каналаslytiger это пздц??? я таких ещё не видел отбитых друзья джета наверно, если вы понимаете о чем ядадада это пиздец, она затирала что с какимито топами раньше играла, а щас уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1611 13 июня 2014 топ нынче не тот, что был раньше если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1612 13 июня 2014 Вчера по фану плей с пацанами... ну и припекло слутигеру, желчи было, ёёё))пок пок, без жета не буду плей!110))кудах [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1613 13 июня 2014 (изменено) не надо тебе на финдосебля вчера инет отлетел, не доиграл с кем-то с каналаslytiger это пздц??? я таких ещё не видел отбитых друзья джета наверно, если вы понимаете о чем яЛол? Это не мой друг, когда мы с редом и метабом искали па, зашли к ней. Потом она зашла на пд2 и позвала нас на некст катку, хотя я вообще ни слова в той игре не написал (и впредб стараюсь не писать), и теперь она меня зовёт по кд. Бтв, Фергон, что такое админ вью? (Admin VIew), вроде и мх, а вроде и не банят. У этой пизды есть и она всякую хуйню несёт, мол, Фергон меня разбанит, тебя забанит, у меня есть лицензионное мх, вы все дауны. Короче, как РС её называет -Жумонг с пд2. Вчера по фану плей с пацанами... ну и припекло слутигеру, желчи было, ёёё))пок пок, без жета не буду плей!110))кудахО, ку))) Это ты по фану мне мид стоять мешал вчера?))) Ну, HMHA? Урод ппц)) Изменено 13 июня 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1614 13 июня 2014 (изменено) Да пашол, 3 крипа жалко что ли??????(чо гореть хзГо лучше гамать! Изменено 13 июня 2014 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1615 13 июня 2014 не надо тебе на финдосебля вчера инет отлетел, не доиграл с кем-то с каналаslytiger это пздц??? я таких ещё не видел отбитых друзья джета наверно, если вы понимаете о чем ядадада это пиздец, она затирала что с какимито топами раньше играла, а щас уже не то Чёт вспомнил, как тебя позвали в цмку с Инским и Лёхой-ЗемлянойПандой. Напикали грязи, ливнули, Барян сгорел. Да пашол, 3 крипа жалко что ли??????(чо гореть хзГо лучше гамать!Чот не))) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1616 13 июня 2014 Вот эта чсв...Лан, пойду поеграю в комп)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1617 13 июня 2014 Вот эта чсв...Лан, пойду поеграю в комп))Пака, гл) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1618 13 июня 2014 Чо ты квотишь меня, чсв??? Парет гуглогг)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #1619 13 июня 2014 шя чуть манетор не сгарел палоски были)))те пофидеть 1000игр seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1620 13 июня 2014 Го гамать. На пуджере будешь под вышачку затягивать как вчера) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение