DracoLich #1761 14 июня 2014 блясделаю вид, что это локализованная версия (таджик какой-нибудь) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #1762 14 июня 2014 в вигоса?Что за хуйня блядь? Ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1763 14 июня 2014 блясделаю вид, что это локализованная версия (таджик какой-нибудь)так и есть, на иккапе ж в админах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1764 14 июня 2014 В голос с ребят, которые рса опускают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1765 14 июня 2014 (изменено) в вигоса?Что за хуйня блядь? Ньюфажина :lol: Даун пиздец. :avtorklif: http://iccup.com/dota/community/thread/734839.html стрикеры уже не те Изменено 14 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1766 14 июня 2014 В голос с ребят, которые рса опускают. Спс))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1767 14 июня 2014 (изменено) рс тебе не хватает акков чтобы 1х1 играть на арене? могу еще подогнать 1н даже с ПА Изменено 14 июня 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1768 14 июня 2014 чето захожу в ласт дни и ощущение как в дерьмище вы плещетесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1769 14 июня 2014 чето захожу в ласт дни и ощущение как в дерьмище вы плещетесь тутСпс))) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #1770 14 июня 2014 рс тебе не хватает акков чтобы 1х1 играть на арене? могу еще подогнать 1н даже с ПА Ты чо бля, эт я ващет играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1771 14 июня 2014 Эй, что за хуйня, почему он не в курсе? кстати, казах задрот, не оставляет мне шансов выиграть конкурс на зевыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1772 14 июня 2014 ^ пиздец тебя дефрель в говне купнул ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1773 14 июня 2014 рс тебе не хватает акков чтобы 1х1 играть на арене? могу еще подогнать 1н даже с ПА )))я вообще не люблю с чужих акков играть, потому что если проебешь то как-то стыдно)хотя и деман и толик говорят что мол им похуй, бери когда надо - я вот с акка димана наггингу проебал, нереально затупив в 3ей игре, потому что бошка уже не варила, я до этого подряд четверых кснул, причем игры были 15+ минутные вс казаховдиман пишет мол ему похуй, а у него было там 18-0, хз не кайфсо своего проебал - похуй, бешусь только если меня выебали, не какой-то казах случайно убил, а если переиграли на задротских мувах, как меня живоренок переиграл.у меня просто уже комбо 5, и завтра пойду с гладом сыграю, сегодня чот нет настроя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1775 14 июня 2014 чето захожу в ласт дни и ощущение как в дерьмище вы плещетесь тутСпс)))утопаешь__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1776 14 июня 2014 хуле вы тут демана обсуждаете деман на работезавтра потягаю вас http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1778 14 июня 2014 Эй, что за хуйня, почему он не в курсе? кстати, казах задрот, не оставляет мне шансов выиграть конкурс на зевычеХа! Сорри, Барян, не удержался. Я не вор, если чё. чето захожу в ласт дни и ощущение как в дерьмище вы плещетесь тутСпс)))утопаешь__)Куда утопаю? Я вроде идти никуда не собирался, да и ты вряд ли меня заставишь куда-то топать. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1779 14 июня 2014 (изменено) троль с мекойтроль с мекойтроль с мекойтроль с мекойтроль с мекой пиздец блядь Изменено 14 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1780 14 июня 2014 Эй, что за хуйня, почему он не в курсе? кстати, казах задрот, не оставляет мне шансов выиграть конкурс на зевыче 40 игр сыграл, хз кто задрот... как и говорил выиграет тот у кого больше игр, хотя я за 10 игр набил килов больше чем некоторые за 20, ну и смертей раз в 5 меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение