Многоуважаемый Господин #161 1 июня 2014 чёто дерьмом завоняло а бля это же демж))))) а я то думаю чё за хуйня http://goodgame.ru/channel/Wiegenlied/ смотрим офк начал вопщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #162 1 июня 2014 У меня джусянка пацаны, чо делать? Хз))) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #164 1 июня 2014 http://iccup.com/dota/details/41653.html чет 1й пожар за сизик у меня2 хуесоса нафидили и ливнули рики встал в афк а потма продала все арты ливеров через себя и пошла дальше фидить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #165 1 июня 2014 (изменено) на родокоф твоих надо накатать за игнор дефа ) :lol: наоборот имба, самый грязный геройв норм играх на сларке тащить вери сложно, прям пиздец надо все рассчитывать+у него неуязвимость (и то такая себе) 4 секунды - а что дальше? Дальше тебе начинают крошить ебало, если 2-3+ врагов фокусят, а если не будут, то пока наворуешь статы для более-менее боевого состояния твоя тима уже сдохнет нахуйв ласт катках решил барабаны и сию делать сразу после лотара, хотя артас вроде лотар не делает, ну хз, я просто не могу без него сларкировать, ну так вот, чуть более мобилен стал, не так сильно кайтишься в замесе и хпшка всё таки, а то с этим скади как калека бегаешь, когда пассивка не работает, да ещё и собрать сложнее Пиздец, гамаете чтоль на икапе?чооо, ващет в вери хай брекет мме (нормал мме ) Изменено 1 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #166 1 июня 2014 на родокоф твоих надо накатать за игнор дефа ) :lol: наоборот имба, самый грязный геройв норм играх на сларке тащить вери сложно, прям пиздец надо все рассчитывать+у него неуязвимость (и то такая себе) 4 секунды - а что дальше? Дальше тебе начинают крошить ебало, если 2-3+ врагов фокусят, а если не будут, то пока наворуешь статы для более-менее боевого состояния твоя тима уже сдохнет нахуйв ласт катках решил барабаны и сию делать сразу после лотара, хотя артас вроде лотар не делает, ну хз, я просто не могу без него на нём играть, ну так вот, чуть более мобилен стал, не так сильно кайтишься в замесе и хпшка всё таки, а то с этим скади как калека бегаешь, когда пассивка не работает, да ещё и собрать сложнееЯшу купи. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #167 1 июня 2014 яша не даст хп, если уж покупать её, то апать, либо же сразу в скади идти, или ограничиться барабанами (имхо офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #168 1 июня 2014 нахуй вы это все пишете? чё, совсем далбаебы? дота это не та игра, которую стоит обсуждать в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #170 1 июня 2014 хотя артас вроде лотар не делаетЕсли ты обо мне, то делай даггер, за 22-30 мин изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #171 1 июня 2014 хотя артас вроде лотар не делаетЕсли ты обо мне, то делай даггер, за 22-30 мин изи лайф А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #172 1 июня 2014 чёт в голос)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #173 1 июня 2014 хотя артас вроде лотар не делаетЕсли ты обо мне, то делай даггер, за 22-30 мин изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #175 1 июня 2014 сларк с вангвардом слишком имбово регенится Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #176 1 июня 2014 яша не даст хп, если уж покупать её, то апать, либо же сразу в скади идти, или ограничиться барабанами (имхо офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #177 1 июня 2014 яша не даст хп, если уж покупать её, то апать, либо же сразу в скади идти, или ограничиться барабанами (имхо офк) папаня преич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #178 1 июня 2014 Дагер кул на сларке если что)Так да, в некоторых ситуациях нормас заезжает, но не над этим же смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #180 1 июня 2014 яша не даст хп, если уж покупать её, то апать, либо же сразу в скади идти, или ограничиться барабанами (имхо офк) папаня преич :pray: ты хотел сказать фергон преич?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение