lampiq #181 1 июня 2014 9кк будет!!из за имморталок, слишком хорошие вышли 10кк - нетудвоение постов то будет? 4к не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #182 1 июня 2014 мне кажется если Джус скажет 100кк не будет, то и 100кк будет карма она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #183 1 июня 2014 мне кажется если Джус скажет 100кк не будет, то и 100кк будет карма она такаяты правда думаешь, что "4/5/6/7/8 кк не будет" были на полном серьезе и полной уверенности, что не будет? Если бы его не начали квотить, то он бы и не писал эту фразу про каждый новый лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #184 1 июня 2014 мне кажется если Джус скажет 100кк не будет, то и 100кк будет карма она такаяты правда думаешь, что "4/5/6/7/8 кк не будет" были на полном серьезе и полной уверенности, что не будет? Если бы его не начали квотить, то он бы и не писал эту фразу про каждый новый лям.я забыл, на чем ты проебал посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #185 1 июня 2014 мне кажется если Джус скажет 100кк не будет, то и 100кк будет карма она такаяты правда думаешь, что "4/5/6/7/8 кк не будет" были на полном серьезе и полной уверенности, что не будет? Если бы его не начали квотить, то он бы и не писал эту фразу про каждый новый лям.не лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #186 1 июня 2014 (изменено) мне кажется если Джус скажет 100кк не будет, то и 100кк будет карма она такаяты правда думаешь, что "4/5/6/7/8 кк не будет" были на полном серьезе и полной уверенности, что не будет? Если бы его не начали квотить, то он бы и не писал эту фразу про каждый новый лям.я забыл, на чем ты проебал посты?роксы вс вп "спор" на 6кк я "выиграл" но типа имморталки заебись выдали, так, что его как бы и не было . Так, что тут не лимон.Я просто удивлен, что некоторые до сих пор думают, что джус зашкварился Изменено 1 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #188 1 июня 2014 Эпик конечно. С такими призовыми и правда нужно бо7 или бо9 гранд финал. Да и бо1 в нижней сетке хуйня. Больше матчей = больше крутых игр= больше зрителей на стримах = заебок для нас и вольво. Все в плюсе окажутся. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #189 1 июня 2014 Эпик конечно. С такими призовыми и правда нужно бо7 или бо9 гранд финал. Да и бо1 в нижней сетке хуйня. Больше матчей = больше крутых игр= больше зрителей на стримах = заебок для нас и вольво. Все в плюсе окажутся.бо9 в разные дни полная хуйня а за раз не кто не будет (не сможет) смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #190 1 июня 2014 За ночь уже восьмерочка натекла, жесть. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #191 1 июня 2014 че за хуйня токо недавно 7кк натикало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #192 1 июня 2014 Эпик конечно. С такими призовыми и правда нужно бо7 или бо9 гранд финал. Да и бо1 в нижней сетке хуйня. Больше матчей = больше крутых игр= больше зрителей на стримах = заебок для нас и вольво. Все в плюсе окажутся.бо9 в разные дни полная хуйня а за раз не кто не будет (не сможет) смотретьну бо7 точно смогут..вон завтра айджи-дк на впц бо7 играть будут.и нормик будет и игрокам и зрителям.Игроки на стероидах будут за столько лямов ебошить, а зрители до конца смотреть будут что-бы узнать в лайве какие задроты купят себе по острову. как-то так :D <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #193 1 июня 2014 ссмотришь в пабе ещё даж не у всех книжка есть, а до инта ещё 2 месяца. Вангую 10 лямов + дополнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #194 1 июня 2014 (изменено) Скоро за 3 место лям тушите денди он не годует почему на том таких призовых не было Изменено 1 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #195 1 июня 2014 И че что больше матчей? Будет убермегапот,ультрасейвовые пики и мувы,катки по 100 минут.И ВСЕ ЭТО БУДЕТ НОЧЬЮА ведь далеко не все зрители школота,и сидят на каникулах,блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #196 1 июня 2014 Скоро за 3 место лям тушите денди он не годует почему на том таких призовых не было наоборот, потеть совсем не надо же, страдаешь хуйнешь, получаешь те же деньги, как за первое в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #197 1 июня 2014 так тут же писали что проведение турнира будут менять мб и растянут на бОльшее кол-во днейбо5 в верхней, бо3 в нижней и бо7 отдельным днем ГФ - охуенно! блевал бы после инта от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #199 1 июня 2014 уже давно объявлено, что мейн эвент 18-21 июля что они там растянут наоборот вроде на 1 день короче Ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #200 1 июня 2014 Эпик конечно. С такими призовыми и правда нужно бо7 или бо9 гранд финал. Да и бо1 в нижней сетке хуйня. Больше матчей = больше крутых игр= больше зрителей на стримах = заебок для нас и вольво. Все в плюсе окажутся.бо9 в разные дни полная хуйня а за раз не кто не будет (не сможет) смотреть не ктоне ктоне кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение