PoeticJustice #2321 30 июня 2014 в голос с долбоебов которые не понимают что эти 10 (хотя на деле 3-5%) в банке лишь покрывают инфляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2322 30 июня 2014 Зеро на деньги выигранные Нави на ТИ4 купит ещё 1 говнокоманду где-нибудь в СЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2323 30 июня 2014 почему нет новых целей... вольво совсем уже хуи пинают и им похуй на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2324 30 июня 2014 Если б у меня было столько бабулесов, я бы их вложил в что то, что всегда будет ценным. Камешки там разные или золото накрайняк.Нефть конечно тоже вариант, но как то стремно, вдруг через 20-30 лет найдут/сделают альтернативный источник энергии и тогда нефть нахуй никому не будет нужна. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2325 30 июня 2014 Изи моней. Пездос конечно призовые, хоть продотером становись А нет, хуй команду найдешь Я готов в любую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2326 30 июня 2014 чё за сабж лежит в папке с мортой? уже очень давно лежит там вродевалвы давно хотели поменять модельку фантомки? мб они и сами голосуют там и ща морта и в аркане и модели и в голосе победит как они и планировали, а все будут думать что она победила в честном голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryGooDiS #2327 30 июня 2014 чё за сабж лежит в папке с мортой? уже очень давно лежит там вродевалвы давно хотели поменять модельку фантомки? мб они и сами голосуют там и ща морта и в аркане и модели и в голосе победит как они и планировали, а все будут думать что она победила в честном голосовании от этого - ни куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2328 30 июня 2014 норм модель вроде хотя бока толстоваты или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2329 30 июня 2014 Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2330 30 июня 2014 да эта штука без анимаций и вообще всего, чё тут анализироватьдаже толком не понятно будет ли этомб уже чёто покруче придумали, потому что насколько я помню эта модель больше года лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2331 30 июня 2014 а... а чего это ты тогда вспомнил вообще?я думал в последних патчнотах добавили (копаться во всем том, что на онгеймерс сайборгмат выкладывает выше моих сил) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #2332 30 июня 2014 Ну че там? 6кк???))) http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2333 30 июня 2014 дурак не будет 6 даже 4.5 не будет все купили в 1 день кто хотел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2334 30 июня 2014 Пиздос нахуя вы дальше покупаете, уже к 10 лямам еще 100к добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2335 30 июня 2014 Пиздос нахуя вы дальше покупаете, уже к 10 лямам еще 100к добавилипрост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2337 30 июня 2014 Если б у меня было столько бабулесов, я бы их вложил в что то, что всегда будет ценным. Камешки там разные или золото накрайняк.Нефть конечно тоже вариант, но как то стремно, вдруг через 20-30 лет найдут/сделают альтернативный источник энергии и тогда нефть нахуй никому не будет нужна.недвижимость всегда будет ценной, а не камешки и ресурсы. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2338 30 июня 2014 Если б у меня было столько бабулесов, я бы их вложил в что то, что всегда будет ценным. Камешки там разные или золото накрайняк.Нефть конечно тоже вариант, но как то стремно, вдруг через 20-30 лет найдут/сделают альтернативный источник энергии и тогда нефть нахуй никому не будет нужна.недвижимость всегда будет ценной, а не камешки и ресурсы.Вот придет к тебе колхоз и дом отберет, и че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2339 30 июня 2014 Если б у меня было столько бабулесов, я бы их вложил в что то, что всегда будет ценным. Камешки там разные или золото накрайняк.Нефть конечно тоже вариант, но как то стремно, вдруг через 20-30 лет найдут/сделают альтернативный источник энергии и тогда нефть нахуй никому не будет нужна.недвижимость всегда будет ценной, а не камешки и ресурсы.Вот придет к тебе колхоз и дом отберет, и че делать будешь?от этого дом потеряет в цене? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element_of_death #2340 30 июня 2014 надо ещё, чтобы 15 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение