stryker55 #221 1 июня 2014 всем похуй на твой быдло футбот ,тут в доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #222 1 июня 2014 лузер брекет наоборот супер классная идеялучше бы в футбол добавили такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #223 1 июня 2014 Вообще меня лузер брейкет в киберспорте напрягает, с такими призовыми не должно быть права на ошибку . 4 группы по 4 команды, по 2 выходят в 1/8 и поехали . Формат футбольной ЛЧ .Конченный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #224 1 июня 2014 надо строже правила придумать для лузер брекетаа то всосали где-то 2-0, а потом бо1 выиграли на лаке и дальше пошли не заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #225 1 июня 2014 Ни копейки не вложил в доту, получаю дохуище бонусов к лвлу за счёт огрызков, выменял имморталки на вещи за подношения, куда я накидал 14 говнорарок и пару ункомонок Без лоха и жизнь плоха Благо в наше время их выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #226 1 июня 2014 У уёбка выше 400 постов и в каждом из них он написал, что не потратил денег на компендиум. Ну что за дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #228 1 июня 2014 А что типо карточек команд из квалификаций не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #229 1 июня 2014 Ни копейки не вложил в доту, получаю дохуище бонусов к лвлу за счёт огрызков, выменял имморталки на вещи за подношения, куда я накидал 14 говнорарок и пару ункомонок Без лоха и жизнь плоха Благо в наше время их выше крыши не хочу тебя огорчать, но лох здесь ты. Нищий, жалкий лошпет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #230 1 июня 2014 Ни копейки не вложил в доту, получаю дохуище бонусов к лвлу за счёт огрызков, выменял имморталки на вещи за подношения, куда я накидал 14 говнорарок и пару ункомонок Без лоха и жизнь плоха Благо в наше время их выше крыши лох твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #231 1 июня 2014 А что типо карточек команд из квалификаций не будет? Вот это имхо косяк вульвов, могли бы сделать про всех участников ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #232 1 июня 2014 Ни копейки не вложил в доту, получаю дохуище бонусов к лвлу за счёт огрызков, выменял имморталки на вещи за подношения, куда я накидал 14 говнорарок и пару ункомонок Без лоха и жизнь плоха Благо в наше время их выше крыши не хочу тебя огорчать, но лох здесь ты. Нищий, жалкий лошпет:-) Классная логика =) p.s. Что-то у вас слегка полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #233 1 июня 2014 чувак потеет день и ночь, что бы сэкономить 40$не мешайте ему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #234 1 июня 2014 Ни копейки не вложил в доту, получаю дохуище бонусов к лвлу за счёт огрызков, выменял имморталки на вещи за подношения, куда я накидал 14 говнорарок и пару ункомонок Без лоха и жизнь плоха Благо в наше время их выше крыши не хочу тебя огорчать, но лох здесь ты. Нищий, жалкий лошпет:-) Классная логика =) p.s. Что-то у вас слегка полыхает вложил в доту деньги, вложил в дом деньги, вложил в компанию в деньги и в свой собственный самолет тоже? лохбесплатно имею 4 иммортала в доте - Царь Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #235 1 июня 2014 (изменено) просто парень не знает что такое тайм менеджмент Изменено 1 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #236 1 июня 2014 Я всегда думаю о тех неясных личностях, кто в дотке на трэйдах и прочей хуйне зарабатывать пытается. Потом вспоминаю зарплату работника макдака сотка в час в маке, полтос в день в доте Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #237 1 июня 2014 Всегда эта хуйня работает, даже на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #238 1 июня 2014 Нет, у меня ебало не в гавне, я вас затролил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #239 1 июня 2014 в иммортал шлеме акса есть кинетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #240 1 июня 2014 А что типо карточек команд из квалификаций не будет? Вот это имхо косяк вульвов, могли бы сделать про всех участников ивентаХакон - проф игрок в доту с карточкой. Офк нахуй не нужны говноеды, которые сразу после квал меняют составы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение