Dobruy #2461 3 июля 2014 Судя по твоему посту, школьник как раз тыу меня было такое также своровали шмотки, написал вольвам и потом вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2462 3 июля 2014 вольво работают норм.просто глянут логи захода в твой акк, если там с какого то другого места лог будет - изи вернут шмоточки.иногда правда требуют разного рода доказательства. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2463 3 июля 2014 Мне одно непонятно-каким раком он смог трейдится, если у меня стоит стим гвард?Кстати, чекнул инвентарь этого товарища, он пуст. Походу успел перекинуть на другой аккНу буду надеяться на всемогущих вальв Всем спасибо за помощь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #2464 3 июля 2014 Мне одно непонятно-каким раком он смог трейдится, если у меня стоит стим гвард?Кстати, чекнул инвентарь этого товарища, он пуст. Походу успел перекинуть на другой аккНу буду надеяться на всемогущих вальв Всем спасибо за помощь если это в первый раз то шмотки вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2465 3 июля 2014 Те, кто дрочит на фантомку, долбоебы по дефолтусука наапали однокнопочных, сапами ваще адово играть теперькак будто мирана чем-то лучше голосовал за инвокера и фантомку, потому что аркана на мирану это ебаный рак, что ей там менять то, пусть нахуй идет. а на фантомку есть охуительный сет от лоды, поэтому ожидаю вин джагерыча.да мне как-то пох абсолютно кому аркану делать будут, я то в любом случае 35 баксов за это платить никому не собираюсьобидно только то,что дотан теряет то, что когда-то называлось макро геймплеем. Какие нахуй майндгеймс, если на тебя из темноты прыгает хуйня и с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностью. Пусть ей хоть бриллиантовый сет сделают, не понимаю на кого рассчитан современный дотан Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2466 3 июля 2014 посоны, где можно глянуть как лучше голосовать в плейофф предикшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2467 3 июля 2014 сет от лоды на ПА говно, особенно коса .. мечи и клинки всякие >>>> коса-дура с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностьюлолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2468 3 июля 2014 Мне не нравится дизайн мортредки в д2, так что заебись, если будет аркана на нее.На джаггера тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2469 3 июля 2014 Те, кто дрочит на фантомку, долбоебы по дефолтусука наапали однокнопочных, сапами ваще адово играть теперькак будто мирана чем-то лучше голосовал за инвокера и фантомку, потому что аркана на мирану это ебаный рак, что ей там менять то, пусть нахуй идет. а на фантомку есть охуительный сет от лоды, поэтому ожидаю вин джагерыча.да мне как-то пох абсолютно кому аркану делать будут, я то в любом случае 35 баксов за это платить никому не собираюсьобидно только то,что дотан теряет то, что когда-то называлось макро геймплеем. Какие нахуй майндгеймс, если на тебя из темноты прыгает хуйня и с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностью. Пусть ей хоть бриллиантовый сет сделают, не понимаю на кого рассчитан современный дотано чем ты вообще анскилл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2470 3 июля 2014 сет от лоды на ПА говно, особенно коса .. мечи и клинки всякие >>>> коса-дура с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностьюлолшто2 ласт катки сыграл на аппарате и рубикепричем во втором морта в хламину обоссала в миду сфа,а потом на изичах поработила всю картукул чо Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2471 3 июля 2014 голосовал за вайпера. аркана - мортред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2473 3 июля 2014 Пиздец блядь, лучше бы не чекал...Пишет, что я якобы подарил какому-то уебку шмотСейчас буду писать вольвом, мб вернут.... Как вообще такую хуйню делают?ввёл данные от стима на фейк сайт или скачал хуйнюДаже если так, у меня стоит стим гвард, с которым неделю нельзя трейдиться с другого компаПлюс еще написано, что обмен произошел вчера в 16:11, хотя меня в стиме до сегодняшнего утра не былоНадеюсь, вольво разберутся, что к чемуспиздили (или сам отдал) твой ссфн файл. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2475 3 июля 2014 Как вообще можно ссфн отдать? быть дауном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2476 3 июля 2014 в голосину с попсовых потмо/инвоко дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2477 3 июля 2014 В ГОЛОС БЛЯТЬ , ДУМАЛ ФИНАЛ ПОТМА-ИНВОКЕР КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ ГОЛОСУЮТ ПИЗДЕЦ я даже голосовать не стал за финалиставообще похуй, не буду покупать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2478 3 июля 2014 прогнозы на реддите по дефолту ну на квалах офк проебались чутокну там импосибл было угадать мост киллс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2479 3 июля 2014 Я тоже в ахуе, как люди голосовали.Хотя я певую голосовалку за аркану вообще перепутал с озвучкой и выбрал других героев, но потом побеждают те, кто не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2480 3 июля 2014 пиздец, что за отбитые дауны какой джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение