Dobruy #2461 3 июля 2014 Судя по твоему посту, школьник как раз тыу меня было такое также своровали шмотки, написал вольвам и потом вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2462 3 июля 2014 вольво работают норм.просто глянут логи захода в твой акк, если там с какого то другого места лог будет - изи вернут шмоточки.иногда правда требуют разного рода доказательства. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2463 3 июля 2014 Мне одно непонятно-каким раком он смог трейдится, если у меня стоит стим гвард?Кстати, чекнул инвентарь этого товарища, он пуст. Походу успел перекинуть на другой аккНу буду надеяться на всемогущих вальв Всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #2464 3 июля 2014 Мне одно непонятно-каким раком он смог трейдится, если у меня стоит стим гвард?Кстати, чекнул инвентарь этого товарища, он пуст. Походу успел перекинуть на другой аккНу буду надеяться на всемогущих вальв Всем спасибо за помощь если это в первый раз то шмотки вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2465 3 июля 2014 Те, кто дрочит на фантомку, долбоебы по дефолтусука наапали однокнопочных, сапами ваще адово играть теперькак будто мирана чем-то лучше голосовал за инвокера и фантомку, потому что аркана на мирану это ебаный рак, что ей там менять то, пусть нахуй идет. а на фантомку есть охуительный сет от лоды, поэтому ожидаю вин джагерыча.да мне как-то пох абсолютно кому аркану делать будут, я то в любом случае 35 баксов за это платить никому не собираюсьобидно только то,что дотан теряет то, что когда-то называлось макро геймплеем. Какие нахуй майндгеймс, если на тебя из темноты прыгает хуйня и с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностью. Пусть ей хоть бриллиантовый сет сделают, не понимаю на кого рассчитан современный дотан Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2466 3 июля 2014 посоны, где можно глянуть как лучше голосовать в плейофф предикшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2467 3 июля 2014 сет от лоды на ПА говно, особенно коса .. мечи и клинки всякие >>>> коса-дура с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностьюлолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2468 3 июля 2014 Мне не нравится дизайн мортредки в д2, так что заебись, если будет аркана на нее.На джаггера тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2469 3 июля 2014 Те, кто дрочит на фантомку, долбоебы по дефолтусука наапали однокнопочных, сапами ваще адово играть теперькак будто мирана чем-то лучше голосовал за инвокера и фантомку, потому что аркана на мирану это ебаный рак, что ей там менять то, пусть нахуй идет. а на фантомку есть охуительный сет от лоды, поэтому ожидаю вин джагерыча.да мне как-то пох абсолютно кому аркану делать будут, я то в любом случае 35 баксов за это платить никому не собираюсьобидно только то,что дотан теряет то, что когда-то называлось макро геймплеем. Какие нахуй майндгеймс, если на тебя из темноты прыгает хуйня и с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностью. Пусть ей хоть бриллиантовый сет сделают, не понимаю на кого рассчитан современный дотано чем ты вообще анскилл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2470 3 июля 2014 сет от лоды на ПА говно, особенно коса .. мечи и клинки всякие >>>> коса-дура с тычки отрезает 90% ебла с нихуевой такой вероятностьюлолшто2 ласт катки сыграл на аппарате и рубикепричем во втором морта в хламину обоссала в миду сфа,а потом на изичах поработила всю картукул чо Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2471 3 июля 2014 голосовал за вайпера. аркана - мортред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2473 3 июля 2014 Пиздец блядь, лучше бы не чекал...Пишет, что я якобы подарил какому-то уебку шмотСейчас буду писать вольвом, мб вернут.... Как вообще такую хуйню делают?ввёл данные от стима на фейк сайт или скачал хуйнюДаже если так, у меня стоит стим гвард, с которым неделю нельзя трейдиться с другого компаПлюс еще написано, что обмен произошел вчера в 16:11, хотя меня в стиме до сегодняшнего утра не былоНадеюсь, вольво разберутся, что к чемуспиздили (или сам отдал) твой ссфн файл. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2475 3 июля 2014 Как вообще можно ссфн отдать? быть дауном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2476 3 июля 2014 в голосину с попсовых потмо/инвоко дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2477 3 июля 2014 В ГОЛОС БЛЯТЬ , ДУМАЛ ФИНАЛ ПОТМА-ИНВОКЕР КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ ГОЛОСУЮТ ПИЗДЕЦ я даже голосовать не стал за финалиставообще похуй, не буду покупать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2478 3 июля 2014 прогнозы на реддите по дефолту ну на квалах офк проебались чутокну там импосибл было угадать мост киллс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2479 3 июля 2014 Я тоже в ахуе, как люди голосовали.Хотя я певую голосовалку за аркану вообще перепутал с озвучкой и выбрал других героев, но потом побеждают те, кто не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2480 3 июля 2014 пиздец, что за отбитые дауны какой джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение