palach[exit] #2701 8 июля 2014 на днях узнал что у меня платиновый. и да, я проебался с предикшенами как последнее днище, но как кто-то выше написал, это всего лишь ебаные поинтсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2702 8 июля 2014 Изи предикшн на Ликвид заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2703 8 июля 2014 сейм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2704 9 июля 2014 Сначала поставил русских витязей, но позже вспомнил, что они лсы (кроме AA), и поставил жиденьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2705 9 июля 2014 Сначала поставил русских витязей, но позже вспомнил, что они лсы (кроме AA), и поставил жиденькихкроме аа Новых целей нет, Вольво уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2707 9 июля 2014 АА кстати и заруинил катки. Перенервничал, переагрессировал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2708 9 июля 2014 Я вроде ставил вп, а щас показывает " ваш прогноз - ликвид". Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2709 9 июля 2014 Кстати, такая же байда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2710 9 июля 2014 очевидно же, что они сделали это окно "итогом вайлда", а не "вашей ставкой на вайлд". Типичное вольво So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2711 9 июля 2014 а то ты блджад не знаешь, на кого ставил у них есть щас дела поважнее, чем добавлять графу с твоим вангованием. Будет потом инфа 99.999999999999(9) % Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2712 9 июля 2014 блять хотел взять компендиум только ради пометочек, выбора игроков угадываний всей этойй хуйниостальное нахуй не нужнои снова проебался :fffuuu: :fffuuu: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2713 9 июля 2014 мне вот интереснопотма или брюмаста самый выбираемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #2714 9 июля 2014 почему не засчитывает просмотр 10 игр? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2715 9 июля 2014 мне вот интереснопотма или брюмаста самый выбираемый воид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2716 9 июля 2014 мне вот интереснопотма или брюмаста самый выбираемый воидскайрайт в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #2717 9 июля 2014 почему не засчитывает просмотр 10 игр? какую команду ты в компедиуме выбрал? типо favourite team.к примеру выбрал нави - должен 10 игр нави посмотреть.тогда и получишь 200птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2718 10 июля 2014 почему не засчитывает просмотр 10 игр? какую команду ты в компедиуме выбрал? типо favourite team.к примеру выбрал нави - должен 10 игр нави посмотреть.тогда и получишь 200птсбаг был просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2719 10 июля 2014 Просмотры игр в гемы команд по реплеям не засчитываются что ли? Нужно только в прямом эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2720 10 июля 2014 Просмотры игр в гемы команд по реплеям не засчитываются что ли? Нужно только в прямом эфире?скорее всего да а гем СингСинга ваще сука не работает :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение