XOHEP #381 3 июня 2014 Финда или вайпера, нужно менять в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #383 3 июня 2014 Зойс, вайпер и слардар просто ебаный стыд у вайпера и слардара хоть анимации атаки нормальные. Да и вообще пригораю с Вольво. Вот мы сделали хуевых героев, но за пару лямов раз в год мы можем одного переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #384 3 июня 2014 упал дазл, завезли изи каточку сразу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #385 3 июня 2014 Про вич доктора не забудьте.Та еще хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #386 3 июня 2014 кого в войсе выбирать? мне вообще почти похуй на озвучку. я не вспомню и половины героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #387 3 июня 2014 изменил бы озвучку комментатора лины, даже не изменил, а добавил больше фраз, у неё чет рли меньше всех разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #388 3 июня 2014 Финда или вайпера, нужно менять в первую очередь!финда нет в выборе, даун --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #389 3 июня 2014 Финда или вайпера, нужно менять в первую очередь!финда нет в выборе, даунне груби, хонеры и так вымирающий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #390 3 июня 2014 в модельке голосну за шторм спирита, слардара или легионшу озвучка хз .. мб реально Ио .. или опять шторм спирит, чё-т он меня вообще бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #391 3 июня 2014 в модельке голосну за шторм спирита, слардара или легионшушторма то зачем, он и так уже похудел еще за пака проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #392 3 июня 2014 офк за пака проголосовал на реворк голосасука меня аш трисет от его писклявого голосалучше бы у него были фразы как у феникса или виспа( то есть как в оригинале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #394 3 июня 2014 В первую очередь слардар и зевс-школьник, на остальных вообще похуй. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #395 3 июня 2014 Хочу аркану на квопу или риска. Можно было бы и на шторма, но он в последнее время дохуища изменений претерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #396 3 июня 2014 Что за новое (второе такое же) голосование в компедиуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #397 3 июня 2014 В первую очередь слардар и зевс-школьник, на остальных вообще похуй. Спектра, морф, тайд-арбуз не смущают? Хоть бы текстурок добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #398 3 июня 2014 в компендиумеMagAndrey ChipenkoFirst appearance at The International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #399 3 июня 2014 морф-то чем не угодил ? феникс кстати топовая озвучка, мне дико вставляют эти гортанные крики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #400 3 июня 2014 (изменено) В первую очередь слардар и зевс-школьник, на остальных вообще похуй. Спектра, морф, тайд-арбуз не смущают? Хоть бы текстурок добавили.спектра та ещё хуета, чёрное пятно по карте бегает. Так на неё ещё шмоток наклепали, как будто там что-то видно. Такая же хуйня с абадоном.а ещё есть тролль у которого руки переломаны по 5 раз и срослись неправильно. Изменено 3 июня 2014 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение