IceMage #402 3 июня 2014 Подскажите про новое голосование героев, в английском не ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #403 3 июня 2014 Заходишь в компендиум и тыкаешь на героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #404 3 июня 2014 Ебать приз - голосовалка :pray:о чем еще можно было мечтатьблядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #405 3 июня 2014 все донатят ради плюшек с компедиума, а не ради того чтобы призовой рос. расскажите пр то как вы влили штукарь бачей просто ради того чтобы призовой на 250 увеличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #407 3 июня 2014 в голосовании на войс понатыкал наугад,я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #408 3 июня 2014 Да много хуевых голосов у меня только в 2 группах было затруднение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #409 3 июня 2014 СУКАСУКАСУКА ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #410 3 июня 2014 СУКАСУКАСУКА ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХКери висп на миде#EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #411 3 июня 2014 все донатят ради плюшек с компедиума, а не ради того чтобы призовой рос. расскажите пр то как вы влили штукарь бачей просто ради того чтобы призовой на 250 увеличился я купил только книжку и ни одного поинта, чтобы : 1) увеличение пула 2) чтобы была книжка в инвентаре, её можно было полистать, тыкнуть и т.д. .. годные пиксели же 3) офк цели тоже это ок, но и без них купил бы книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #412 3 июня 2014 Купил книжку потому что мочератор полигона Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #413 3 июня 2014 с 3его раза вин за ебаную бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #414 3 июня 2014 Надо отдельную темку создавать) Вечером будем с габена баннеры требовать)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #416 3 июня 2014 через день другой уже будет Даруде goal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #417 3 июня 2014 (изменено) все донатят ради плюшек с компедиума, а не ради того чтобы призовой рос. расскажите пр то как вы влили штукарь бачей просто ради того чтобы призовой на 250 увеличился я купил только книжку и ни одного поинта, чтобы : 1) увеличение пула 2) чтобы была книжка в инвентаре, её можно было полистать, тыкнуть и т.д. .. годные пиксели же 3) офк цели тоже это ок, но и без них купил бы книжку т.е. ты не дотанатил, чтобы поскорее получить минипуджа или получить 1-1 мод? я угараю с тех, кто ноет про цели. вульвы могли вообще цели не делать, просто имморталки пообещать за лвлы и всякие плюшки и прайзпул рос бы точно так же Изменено 3 июня 2014 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikrovvD #418 3 июня 2014 Надеюсь реворкнут модель тб, а то это не мечник полудемон, а огромный шкафоподобный рыцарь одетый в блэйдмэил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #420 3 июня 2014 выпал тинкер. чет я не очень хорошо на нём играю. кнопочек много. играю только на пудже. есть маза как играть на райт-клик тинкере? типа статы качаешь ну и лазер. бабочка, сатаник, пт, мкб, криты, супербашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение