Гость juse #921 8 июня 2014 Вам делать нехуй? Может хватит джуса вспоминать каждую страницу? Ебнутые.ты думаешь я зря про каждый миллион писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #922 8 июня 2014 Че, 10кк не будет?я писал, что 9 да, а 10 нетТак что не будетОбещай, что если будет 10кк, то больше предугадывать не будешь. :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #923 8 июня 2014 интересно до 11 дойдет или нет10 лямов изи так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #924 8 июня 2014 Вам делать нехуй? Может хватит джуса вспоминать каждую страницу? Ебнутые.ты думаешь я зря про каждый миллион писал ? Я то понимаю зачем ты писал, но меня удивляет что люди до сих пор не могут понять что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #925 8 июня 2014 Вам делать нехуй? Может хватит джуса вспоминать каждую страницу? Ебнутые.ты думаешь я зря про каждый миллион писал ? Я то понимаю зачем ты писал, но меня удивляет что люди до сих пор не могут понять что происходит ты, кстати, третий кто это понялИз 999999999 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #926 8 июня 2014 на второй неделе, заложил 6 страниц анкамон+камон, 4 мификала, 4 рарки, дали аркану на лину 100 очков и сэт на квопу раровский, на третей неделе похуже было, но тоже какой-никакой профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #927 8 июня 2014 АЗФЫАФЫАХФЫВХАВЫ щас играю, визаж руинит катку, спрашиваем типо какого хуя ты даже птиц посадить не можешь? говорит: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ЗАЕБАЛИ, КОМПЕНДИУМ ВЫПОЛНЯЮ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #928 8 июня 2014 АЗФЫАФЫАХФЫВХАВЫ щас играю, визаж руинит катку, спрашиваем типо какого хуя ты даже птиц посадить не можешь? говорит: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ЗАЕБАЛИ, КОМПЕНДИУМ ВЫПОЛНЯЮ БЛЯТЬ. Я бы по полу катался, если бы такое было в моей игре :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #929 8 июня 2014 АЗФЫАФЫАХФЫВХАВЫ щас играю, визаж руинит катку, спрашиваем типо какого хуя ты даже птиц посадить не можешь? говорит: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ЗАЕБАЛИ, КОМПЕНДИУМ ВЫПОЛНЯЮ БЛЯТЬ. Меня друг позвал в пачку, а их там уже двое.Один говорит, я мол буду за клинза играть.Друг начинает орать и говорить что давай я лучше тебе птску куплю за 4 рубля Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #930 8 июня 2014 понял, зачем жмус это писал. 10кк+ изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #931 8 июня 2014 думаю лямов до 12 дойдет под конец инта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #933 8 июня 2014 @ЗАШКВАРИЛСЯ? @СДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТРАЛИЛ@ПРОФИТ? офк про Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #934 8 июня 2014 покупать компендиум это уже мейнстрим ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #935 8 июня 2014 сука напокупал дорогих рецептов блять дерьмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #936 8 июня 2014 АЗФЫАФЫАХФЫВХАВЫ щас играю, визаж руинит катку, спрашиваем типо какого хуя ты даже птиц посадить не можешь? говорит: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ЗАЕБАЛИ, КОМПЕНДИУМ ВЫПОЛНЯЮ БЛЯТЬ. Меня друг позвал в пачку, а их там уже двое.Один говорит, я мол буду за клинза играть.Друг начинает орать и говорить что давай я лучше тебе птску куплю за 4 рубля жизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #937 8 июня 2014 Когда уже добавят карты игроков других команд заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #938 8 июня 2014 Пацаны помогли с пуджем мне...жду некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #940 8 июня 2014 лп вернулось. Потушите меня плз я из-за этого ебаного тимберсоу в дейли херо сгорю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение