Ched #981 9 июня 2014 ребят, собрал все карточки, не дали 500 экспы, это норм? они типа команды, которые с квал вышли попозже завезут и их дособрать нужно будет для ачивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #982 9 июня 2014 ребят, собрал все карточки, не дали 500 экспы, это норм? они типа команды, которые с квал вышли попозже завезут и их дособрать нужно будет для ачивки?читай между строк, наркоман. Там же написано "карточки всех 19 команд, учавствующие в ТИ4"не добавили ещё посанов с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #983 9 июня 2014 а какие призовые за первое место? ну если герой в дейлике может крипов добивать то и в ммр можно, а так офк ру паблик http://dota2.cyborgm...ternational2014и где там про то, сколько дают за первое место?ты ваще чтоли дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #984 9 июня 2014 а какие призовые за первое место? ну если герой в дейлике может крипов добивать то и в ммр можно, а так офк ру паблик http://dota2.cyborgm...ternational2014и где там про то, сколько дают за первое место?умри выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #985 9 июня 2014 (изменено) а какие призовые за первое место? ну если герой в дейлике может крипов добивать то и в ммр можно, а так офк ру паблик http://dota2.cyborgm...ternational2014и где там про то, сколько дают за первое место?умри выблядок ебаныйон рофлит хули ты такхз мб дцп простосори тогда 50% от прайзпула=$4,540,131 Изменено 9 июня 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #986 9 июня 2014 а спс. я с узкого моника сидел. правый столбик не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #987 9 июня 2014 Блля, помню вилат после первого интернаитионала говорил, что вот, миллионеры в украину прилители(хотя на самом деле, они не были ими, т.к выиграли 1млн на 5), а вот щас после этогоинтернатионала рли появятся дотеры миллионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #988 9 июня 2014 Блля, помню вилат после первого интернаитионала говорил, что вот, миллионеры в украину прилители(хотя на самом деле, они не были ими, т.к выиграли 1млн на 5), а вот щас после этогоинтернатионала рли появятся дотеры миллионерыТак то они выиграли 1млн баксов, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #990 9 июня 2014 А есть смысл в подношениях? Может там что-то рили рарное упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #991 9 июня 2014 тему не читай @ хуйню спрашивай. Арканы выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #992 9 июня 2014 арканы по идее итак должны дропаться, только хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #993 9 июня 2014 Блля, помню вилат после первого интернаитионала говорил, что вот, миллионеры в украину прилители(хотя на самом деле, они не были ими, т.к выиграли 1млн на 5), а вот щас после этогоинтернатионала рли появятся дотеры миллионерытолько не в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #994 9 июня 2014 Блля, помню вилат после первого интернаитионала говорил, что вот, миллионеры в украину прилители(хотя на самом деле, они не были ими, т.к выиграли 1млн на 5), а вот щас после этогоинтернатионала рли появятся дотеры миллионерыТак то они выиграли 1млн баксов, если чтоты ваще чтоли дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #995 9 июня 2014 какие интересно новые цели придумают думаю до 15лямов доведут а на 15 лямах ченить ультрапиздатое сделают чтоб аж слюне теклми моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #996 9 июня 2014 10 не будето каких 15 речь идет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #997 9 июня 2014 пизедц нищие уебаны попадаются с 10 лвл книги пару тел в игреливаю нахуй сразу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #998 9 июня 2014 10 не будето каких 15 речь идет вообще?3 будет мбты щас серъезно что 10 не будет?готов забиться со мной на любые деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #999 9 июня 2014 пизедц нищие уебаны попадаются с 10 лвл книги пару тел в игреливаю нахуй сразу у меня без книги еще попадаются crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #1000 9 июня 2014 пиздос, живу в Севастополе, в Россию вступил, компендиум купить не могу, в терминалах нету ни кики, ни вм, ни пейпала :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение