For My Sake #1221 13 июня 2014 Дк какие-то странныето ебашат, то сосутспецом,чтоб сорвать кушТа дая все таки думаю, что именно они возьмут инт Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1222 13 июня 2014 Блять эти предсказания за месяц до инта :lol: ТыДолбаебЧтоли? Дк страты не палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1223 13 июня 2014 Пацан думает, что шутка про страты не палят смешная....Сдохни сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1224 13 июня 2014 Я лично поржал с этой шутки, когда вп чуть квалы не взяли. Тип не палили год страты, смешно же Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1225 13 июня 2014 (изменено) Выиграл герычем дня дали птсики и карточки + и за игру еще карточки Изменено 13 июня 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1226 13 июня 2014 при чем здесь шутка дегрод это типичный ответ когда ты не можешь дать объяснения о въебах лучших команд мирабля иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yashko <3 #1227 13 июня 2014 при чем здесь шутка дегрод это типичный ответ когда ты не можешь дать объяснения о въебах лучших команд мирабля иди нахуй короче Пригорело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1228 13 июня 2014 Только на 1 героя понадобилось больше 2 игр, на последнего. И на 2 по 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1229 13 июня 2014 бля подношения такая крутая штука это как на новый год пошел спатеньки и ждешь что под утро тебе дедушка мороз под елочку положит не передоваемое ощущение Дедушка Мороз Гейб подари мне пожалуйста аркану я себя хорошо вел на этой неделе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1230 13 июня 2014 (изменено) Почоны, а когда подношения собирают?Зарядил 5 страниц всякого барахла - анкомон, камон и рарок с мификалами. Изменено 13 июня 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1232 13 июня 2014 ДК, Ньюби, ЕГ, Альянс точно топ4, если рассматривать достижения прямо сейчас, а без мифических "ой да они к инту всегда прибавляли, и щас прибавят / ой ну это ж нави короли инта". + ВГ и Эмпаер - топ 6. Остальные на голову ниже. Хотя мб по сетке и выпадут фавориты. Если смотреть достижения прямо сейчас и без мифических ой да это же альянс адмирал хотдог фурионом засплитпушит и медведем загрызёт, то альянс, как и нави, в топ 8 не войдут.Даже не буду объяснять, почему ты не прав. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1233 13 июня 2014 Зарядил на 7 баксов , вольво сука норм дроп плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yashko <3 #1234 13 июня 2014 Зарядил на 7 баксов , вольво сука норм дроп плис Кинул сет на ПА - легендаркуСет на пуджа, от Дендимона - надеюсь, верю, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1235 13 июня 2014 Пятница 13.. Хз дропнет мож чего интересного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1236 13 июня 2014 Закинул комонку за 80 копеек. Жду 25 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1237 13 июня 2014 бля подношения такая крутая штука это как на новый год пошел спатеньки и ждешь что под утро тебе дедушка мороз под елочку положит не передоваемое ощущение Дедушка Мороз Гейб подари мне пожалуйста аркану я себя хорошо вел на этой неделе именно так.на 2-ой нделе аркану получил, мб и щас прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1238 13 июня 2014 а наблюдательские гемы считаются? а лоадскрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1239 13 июня 2014 По каким дням обычно подношения забирают? В ночь с пятницы на субботу что то не забирают :) Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1240 13 июня 2014 я как всегда хуйни в большом кол-ве накидал. каждый раз профитоны собираю, хоть и не очень большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение