triton_it #1441 17 июня 2014 посмотрел 2 игры с прошлого инта, игры не засчитались в гем, что я делаю не так?В какой гем? Возможно ты смотрел эту игру еще тогда, а второй раз он офк не зачтет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1442 17 июня 2014 посмотрел 2 игры с прошлого инта, игры не засчитались в гем, что я делаю не так?В какой гем? Возможно ты смотрел эту игру еще тогда, а второй раз он офк не зачтет.новый зеленый гем с карточек FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1443 17 июня 2014 Возможно, id команды поменялся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1444 17 июня 2014 не менялся, я проверил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1445 17 июня 2014 Без каржа не обошлось По неизвестным причинам, призовой фонд The International 2014 был уменьшен на $40,000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1446 17 июня 2014 40 кусков чтобы уговорить богов ВП приехать на бомжарский турик от пиндосов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #1447 17 июня 2014 слил ВСЕ сундуки @ получил шапку на шторма из иммортал трежер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1448 17 июня 2014 - зевс -слардар.чето в голос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1449 17 июня 2014 Кто в курсе, если вставить кинетик гем из новых имморталок в другие шмотки, на них перейдут эффекты? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1450 17 июня 2014 (изменено) аркану нужно какой-нить бабе или сларку Изменено 17 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1451 17 июня 2014 Кто в курсе, если вставить кинетик гем из новых имморталок в другие шмотки, на них перейдут эффекты?Кинетик гемы дают анимацию, а не эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1453 17 июня 2014 да это же говно тотальное эти пуджи, виспынужен рубик/мортра, вот это пиздато будет, можно кучу крутой хуеты придумать, а не виспа кислотного цвета или пуджа с хуком в форме говна [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1454 17 июня 2014 Висп витиран борьбы с вольво, вы с 9ти итажки упали за него не голосовать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #1456 17 июня 2014 аркану нужно какой-нить бабе или сларку точно!глянул бы на цмочкуно энивей, голосую за виспа c: Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1457 17 июня 2014 в голосяру с межестика ты плохой, уходи FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1459 17 июня 2014 мало дискасса смены формата проведения. или это не та тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1460 17 июня 2014 мало дискасса смены формата проведения. или это не та тема?да норм тема, просто что обсуждать?? то что матчей стало больше и нас ждет больше екшена и фактически каждая катка будет за выживание?? валве красавчики что запилили такую сетку. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение