Nekon #1821 23 июня 2014 я не голосовал даже в групповом этапе по причинам того, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕГР в доте :palevo:да и моделька хорошая вполне. Уж явно близкая по духу к первой (орк ~ негр )а вот у витчдоктора убогие текстуры и еще горб этот дк ваще то тоже негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1822 23 июня 2014 в каком месте? тем кому интересно, что за шлем сравнил с этим чен Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1823 23 июня 2014 и что и что? Ты зашкваренец?Тебе этот скрин ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1824 23 июня 2014 гхм. Может быть и зашкварился. Но цвет какой-то уж больно не рассово-темный и я не в Москве живу, чтобы видеть негров и азиатов 24/7 я всё еще не уверен. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1825 23 июня 2014 рыцарь-негр, вы где такого видели лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1827 23 июня 2014 рыцарь-негр, вы где такого видели лол В фильме "черный рыцарь", уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1828 23 июня 2014 рофел за рофлом. дк-негр, у него есть открытый шлем Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1829 23 июня 2014 дк вообще-то хохол из донецка,он бывший шахтер,вот и черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1830 23 июня 2014 (изменено) вообщем купил шлем, померилрезультаты в оффтопах по итогу: черты лица (в профиль особенно различим этот факт) не типичны для негроидной рассы. Так что без инфы от вэлв/гения дедукции, который всё распишет, не разобраться.И всё же для меня он не негр. Он получеловек-полудракон. Поэтому и глаза и цвет кожи такие. а вэлв до сих пор не сделали следующего этапа голосования =\ МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ПРОШЁЛ ЛИ ПУДЖ НА АРКАНУ Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1832 23 июня 2014 Дк просто обугленный, как болвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1833 23 июня 2014 а джус говорил 10кк не будет офк, на самом деле он знал, что будет и просто затроллил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advertising #1834 23 июня 2014 (изменено) полудракон-получеловек всегда отличался темным цветом кожи, но он не негр, скорее акс и дисраптор по формам лица похожи . Изменено 23 июня 2014 пользователем Advertising Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1835 23 июня 2014 дк вообще-то хохол из донецка,он бывший шахтер,вот и черный.он же рыцарь-дракон, а не рыцарь-свинья. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1836 23 июня 2014 (изменено) Негры-хуегры, хуй когда вэлв реворкнут модель по причине чёрного цвета кожи, их засудят к хуям с такими намерениями. Да и в конце концов переделывать модель персонажа только потому, что кому-то не нравится его цвет кожи\цвет доспехов\выражение лица\ и т.д. и т.п. является хуёвой затеей, когда в игре на данный момент имеются хуёвые модели у таких героев как Зевс, Слардар и Вайпер.P.s. Судя по голосованию очень многим людям нравится текущая модель Зевса Изменено 23 июня 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1837 23 июня 2014 зевс отстой, что то типа ТБ, только на уровень ниже Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #1838 23 июня 2014 Негры-хуегры, хуй когда вэлв реворкнут модель по причине чёрного цвета кожи, их засудят к хуям с такими намерениями. Да и в конце концов переделывать модель персонажа только потому, что кому-то не нравится его цвет кожи\цвет доспехов\выражение лица\ и т.д. и т.п. является хуёвой затеей, когда в игре на данный момент имеются хуёвые модели у таких героев как Зевс, Слардар и Вайпер.P.s. Судя по голосованию очень многим людям нравится текущая модель Зевса Потому что голосуют школьники за популярных больше +/-.. У них же айкью не сильно много, и клешни не позволяют катать на зевсе все катки.. им бы на свенчике поебашить... Зевс? соу хард фо ми..... проголосую лучше за другого.. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1839 23 июня 2014 Зевс сложнее свена, ясно даун2кдетектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1840 23 июня 2014 офк сложнее, зевс - фри килл ебаный True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение