Leenks #1841 23 июня 2014 ахахах блять я 1й раз вижу это ебало DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1842 23 июня 2014 офк сложнее, зевс - фри килл ебаный Ну да, если ты инвалид не умеешь в позиционку и жмакать 2 кнопки по кд - то да, зевс очень сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1843 23 июня 2014 а свеном можно даже в позиционку не уметь, просто жмакать 2 кнопки и райткликом хуярить другое дело говорить, что свен популярнее зевса, который пару патчей назад в топ3-4 был по популярности героев. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1844 23 июня 2014 Все, идите нахуй. Ваш потолок 4к.Ну нахуй вам что-то пытаться объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1845 23 июня 2014 А кто сложнее: бунтихунтер или рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1847 23 июня 2014 топан проклят.То голос со стороны параши от линкса, я даже не замечал его существование до этого и тут агр То чувак на врыве с 4к и нахуй вам что-то пытаться объяснять подчеркивающий важность своего мнения фейспалмом. вызывайте русверма - пусть освятит. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1848 23 июня 2014 Я всегда думал что дк белый, после этого топика, мое мировоззрение изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1849 23 июня 2014 А кто сложнее: бунтихунтер или рики? у меня только что туманные войны были. Рики вс Брудмазерка на лайне. Раскатал изи просто. До шестого фармил под своими вардами, на шестом брудка купила соул ринг и прогнала меня, но я в инвизе лвл получал. А потом пара замесов правильных под тучкой и фактически вин на скилле. Брудка бесполезная в тимфайте. А три сайленса можно одним зарядом диффузов снять :trollface: Получается Баунти Хантер слабее. Им на лайне фармить не дадут. В харде подгнобят. А грязь им делать все-таки относительно сложно. Да и дилемма выходит. Либо ты на лайне не фармишь, но опыт получаешь. Как следствие, бесполезный для тимки. Либо пытаешься загангать кого-нибудь в лесу, что не факт. Либо идешь мидеру говно делать, но там вообще как повезет. Плюс опыта все равно не получишь. бтв, я знаю, што ти траллил. Под впечатлением от изи дейлика еще) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1850 23 июня 2014 мирана то на маркетолога училась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1851 23 июня 2014 (изменено) 23:43 - RedoKRusteX: Can't Stop Laughing Bundle Чувак можешь выручить купи мне этот наборбанкоматов тут нет просто никак деньги не кинутьсможешь помочь?23:43 - Mizakylt: нет24 июня 2014 г.1:59 - RedoKRusteX: Привет,можешь выручить,купи Can't Stop Laughing Bundle мне за 46,65 р могу дать за него Awesomenauts или (Твое предложение):Can't Stop Laughing Bundle-Castle Crashers и BattleBlock2:00 - RedoKRusteX: Пожалуйста2:00 - RedoKRusteX: купи2:00 - Mizakylt: пока2:00 - RedoKRusteX: Чувак?2:00 - Mizakylt: удачи что за уебан блятьза день 4 раза написалэти 2 + еще два не виднопросто скидывает какую-то хрень и просит купитьпри чем у него не 1 уровня профиль с одной дотой, у него 100+ игр и 17 уровень... http://steamcommunity.com/id/RKRX/ а, так это еще и один бандл проситвчера еще какая-то девочка добавилась, пишет что живет в деревне, где нету терминалов, что к ней приехала племянница и она очень хочет поиграть в симс3, купи плиз )))я ей культурно написал нету денег, надо было ссылку на торрент дать, а то вышло неловко ((( Изменено 23 июня 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1852 23 июня 2014 ну бат он трай Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1853 23 июня 2014 бля, я думал это топик стима лан пох, пусть тут тоже будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1855 24 июня 2014 фухпаджик не прошел и правда !! надо накатить по такому случаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1856 24 июня 2014 на 4-4.5К ММР зевс ну просто в разы легче, чем свенсвен-кэрри, если ему саппорты не обсепечивают фри фарм на лайне и не стакают леса/эншентов, ваще не видел чтобы тащил. роамящий свен-саппорт уже не так плохо, но для этой роли тупо есть герои получшезевс плох, токо если не дали ему мид, а на миде он с 1ой магии фармит почти с любыми героями, а многих можно и загнобить, да и в крайнем случае с какимто сапогом+болтом он уже будет хоть полезен немного для тимы, нажал ульт во время ганга = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1857 24 июня 2014 брат мисскликнул когда хотел продать аньюжал куру на торговой площадке и закинул ее в подношения :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1858 24 июня 2014 брат мисскликнул когда хотел продать аньюжал куру на торговой площадке и закинул ее в подношения :lol: :pray: а ты часом не завсегдатай мм топика? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1859 24 июня 2014 (изменено) по-моему, хуже оскорбления на пд и быть не может бтв, присоединяюсь к радости отписавших выше, что паджик не прошёл на аркану а еще, они заставляют выбирать между вайпером и сларларом пришлось выбрать первого, хотя как герой слардар для меня намного более симпатичен (он вообще мой любимый кэрри =\) Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1860 24 июня 2014 ' timestamp='1403586769' post='13948917']брат мисскликнул когда хотел продать аньюжал куру на торговой площадке и закинул ее в подношения :lol: :pray: а ты часом не завсегдатай мм топика?нет,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение