speedball #1861 24 июня 2014 Надеюсь поменяют модель джагернаута, а то после первой дотке не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1863 24 июня 2014 ' timestamp='1403586769' post='13948917']брат мисскликнул когда хотел продать аньюжал куру на торговой площадке и закинул ее в подношения :lol: :pray: а ты часом не завсегдатай мм топика?нет,а что?они такие же мисскликеры) за Врку голосуйте суки :zloy: жаль, если инвакир выиграет, фем версию не сделают. Вообще хочу предмет, который пол героя меняет. Там дохуя гуд концептов было в артах за Врку голосуйте суки :zloy: жаль, если инвакир выиграет, фем версию не сделают. Вообще хочу предмет, который пол героя меняет. Там дохуя гуд концептов было в артах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1864 24 июня 2014 просто сразу ее куплю :pray: ЛУК АРКАНА С ГЕМОМ ЭФФЕКТА, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ СТРЕЛЫ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1865 24 июня 2014 (изменено) Не понял, а чё без книжки фон в главном меню фиолетовым не станет? :zloy: Изменено 24 июня 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1866 24 июня 2014 хоть я тебя и достал, но не мог удержатьсягем в аркану потмы точно не будут ставить (уж явно не для стрел тогда)чтобы исключить спекуляцию им, как вещи, которая меняет главный скилл героя. Будет привязка к самому предмету Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1867 24 июня 2014 КАКАЯ НАХУЙ ПОТМА, ДЕБИЛ? ВРКААААААААААААААЗЕ БЕСТ ХИРО ИН ЗЕ ВОРЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1868 24 июня 2014 (изменено) я знаю что она лучшая. и обожаю её больше всех (наряду с паком, их 2ух) с самого начала доты. На врку дрочил еще как добавили че ты агришься вообще? я твою собаку убил? не по делу пишу? песдос upd: просто я и подумать не мог что ты имел ввиду про гем на изменение повершота. Тогда уж точно не будет отдельно Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1870 24 июня 2014 100к и новые ачивки? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1871 24 июня 2014 врка хуйня, а вот фем инвокер кульно.да и вообще любой фем%хиронаме% пиздато было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1873 24 июня 2014 ta выиграет голосованиедва шара победили один. Только толпой и могут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1874 24 июня 2014 Випер против слардара в голосовании за новую модельВот за кого голосовать? ЗА КОГО БЛЯТЬ? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1875 24 июня 2014 Випер против слардара в голосовании за новую модельВот за кого голосовать?ЗА КОГО БЛЯТЬ? зевся выбрал вайпера, бтв джаггер во всех трех голосовалках прошел во второй этап, что-то тут нечистоэ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1876 24 июня 2014 тоже выбрал вайпера, на селедке не играю, один их самыъ хуевых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #1877 24 июня 2014 у вайпера модель конченная, из аркан голосовал за инвокера офк, слишком нравится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1878 24 июня 2014 кто не голосовал за виспа просто забейте как так можно было Випер против слардара в голосовании за новую модельВот за кого голосовать?ЗА КОГО БЛЯТЬ? випер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1879 24 июня 2014 (изменено) Випер против слардара в голосовании за новую модельВот за кого голосовать?ЗА КОГО БЛЯТЬ? зевся выбрал вайпера, бтв джаггер во всех трех голосовалках прошел во второй этап, что-то тут нечистоэа ты не думал что он мог пройти по причине не очень хорошей стандартной модельки (убогая маска, непонятная шкура на спине, ублюдочная юбка) + вот этот факт upd: З.Ы. хотел аркану на виспа. Разочарован Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1880 24 июня 2014 Почему нет шмоток на ФИНДААА блятььь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение