lolCHTO #2 1 июня 2014 Зачем заморачиваться со звуком/партиклзами/атмосферным титром... пипл ведь итак схавает ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3 1 июня 2014 Зачем заморачиваться со звуком/партиклзами/атмосферным титром... пипл ведь итак схаваетдля себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4 2 июня 2014 Зачем заморачиваться со звуком/партиклзами/атмосферным титром... пипл ведь итак схаваетдля себячто для себя ? ЭТОГО НЕТ В ВИДЕО ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 2 июня 2014 Зачем заморачиваться со звуком/партиклзами/атмосферным титром... пипл ведь итак схаваетдля себячто для себя ? ЭТОГО НЕТ В ВИДЕОНу, начнём с того, что партиклей тут предостаточно, ибо у моих друзей даже проект критовал.По поводу звука - тут всё сложно. Это делается не так легко + сначала ролик задумывался вовсе только с музыкальным сопровождением, но так как обычно музыка делается под видео, а не наоборот, были расхождения и пришлось добавить немного звуков. Я боялся переборщить, ибо звуки в доте слегка топорны.А по поводу титров - я не думаю, что тут стоило бы делать что-то прямо неебическое + навыка в ААЕ у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6 2 июня 2014 Вряд ли переборщил, я бы даже добавил что-то в момент стычки с баланаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 2 июня 2014 Вряд ли переборщил, я бы даже добавил что-то в момент стычки с баланаромЯ пытался добавлять туда звуки, но они все не подходят. У Баланара нету подходящего смеха под его ночную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 2 июня 2014 норм, я досмотрел и не захотел выключить. Даже понравилось немного, хотя звуков очень не хватает конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 4 июня 2014 ам не затащил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение