Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

похуй на закон потому что не курю, похуй на тех, кто курит, а вот с зожеров, которые изливают свою желчь на курильщиков в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати эти рассуждения про вливание спирта и впихивание сиг просто уже доебали

Ты идёшь покупаешь пивко блять с пачкой винстона самолично :avtorklif:

пойду покурю винстон самолично

Sp36H.jpg

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

бухло после 23,00 не продают, потом спайсы запретили , щас сигареты , что дальше ??

дальше - турники :fuckyea:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

бухло после 23,00 не продают, потом спайсы запретили , щас сигареты , что дальше ??

В пукан-то хоть жахаться можно будет....а то без турников тяжко

Поделиться сообщением

В пукан-то хоть жахаться можно будет....а то без турников тяжко

ты непонял ващет

под конвоем на турнички будешь ходить

и там же в пукан долбиться

а гардсмен будет стоять и курить тебе в лицо

Поделиться сообщением

За легализацией марихуаны будущее для социально здорового спокойного некриминогенного общества и полный крах и многомиллиардные потери как для экономики страны так и для теневого бизнесса, коррупция упадет

потому в нас как в скот заливают спирт и этот ссаный пасленыш табак

Жаль.

a_ece9234e.jpg

они в любом случае воруют наше здоровье и превращают его в деньги

если Путин такой любитель попиздеть с народом пресскомференции все такое

задать вопросы:

- чего вы хотите добиться, ущемляя в демократическом правовом государстве права людей на курение?

где борьба, если как вещество (продукт) табак в продаже не ограничен?

- а с алкоголем ещё дело обстоит хуже.80% уголовных/административных правонарушений совершаются под воздействием алкоголя. Почему бы не ограничить продажу алкоголя исключительно в выходные/праздницные дни и то продавать в пропорции не больше 0,5л алкоголя на одного покупателя? м, господин Путин? Да потому что бюджет уменьшится а равно и вы оттяпаете меньше, да кроме того и вы и родственники ваши любят накатить!

- я уже не говорю про полный пиздос с наркоманией, которую вы господин чекист, который АТОшки делал, агентов, террористов накрывал, а крупные каналы поставки тяжелых наркотиков не можете накрыть, а скорее всего не хотите, т.к. это тоже ваш доход.

Так что идите на хуй со своей избирательной "борьбой"

В Украине норма, запрещающая курить в общественных местах действует с конца 2012 года и ни хуя она не работает, т.к. она не обеспечена и правильно: на вопрос "почему вы курите в общественном месте" можно ответить"а вы мне организовали место, где я могу спокойно покурить?" вот и все

кого-то в чём-то ограничивать это хуйня по-дефолту.Однако у действующего лица как правило не хватает мозгов чтобы отстраниться от общества подальше для потакания своим пагубным привычкам

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость sharley

да продают выпивку, я покупал в 4 утра недавно, не мог попасть в дом, тётка заперлась и я ждал до утра на улице с бутылочкой Джека, попивая виски, я разговаривал с одним алкашом,а с балкона над нами смеялись малолетки, я отсыпал ему семечек, которые нашёл на асфальте под светом фонаря, запечатанную пачку, а он мне зёрен шишек в шоколаде, у него 2 сына вроде, на помойке он нашел бутылку хорошего, дорого ликёра, собирался отнести бывшей жене, да повидать сына, мы покурили с ним, он кашлял очень страшно, объясняя это тем, что курит разные сигареты, то ли стреляет, то ли подбирает целые. Рассказал мне о находке всей своей жизни - древней книжки, которую он продал ещё в советские времена, книга вроде 16 века, что-то такое. История интересная, кстати, получив деньги за книгу, а получил он гораздо меньше чем она стоит на самом деле, но всё равно много по тем временам, он постоянно проставлялся, друзья говорят дай денег нам на танцы, выпивки там купить и так далее, а он им - нет, не дам, вы скажите что купить я схожу и куплю, а тогда в стране были деньги, в общем друзья его решили что не по понятиям это, ушли от него и их сбила машина, все погибли, никто не потанцевал. Я выслушал эту и ещё несколько историй из его жизни, о семье, о пьянстве, о детях, о приёмном сыне который постоянно просит у него деньги, несмотря на то, что он не живёт уже очень долго с бывшей жиной, мы выкурили с ним по сигаретке, я поднялся на 8ой этаж, было 6 утра, проявил настойчивость и позвонил в дверь, тётя открыла, что-то там бурча себе под нос, я разделся, лёг в кровать и погрузился в свои мысли о женщине, которую трахал этой ночью, женщине, которая вылечилась от рака, её сын очень похож на меня внешне, тоже рыженький и глаза смотрят похоже, я даже не знал, что могу быть чьим то типажом, в тот день мне было особо пусто, ведь никаких эмоций к этой 25летней врачихе я не испытывал, только пустота, я вышел на балкон и закурил,потом лёг спать, прошло совсем немного времени, это была ночь с 9 на 10 мая.

Поделиться сообщением

Короче опрос запилил :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

два вопроса в одном опроснике это конечно не для даунов зачада

и опрос анонимный

достаточно пд на сегодня :rickroll:

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Пассивный курильщик получает 20% вредных веществ от того что получает активный курильщик.

у меня все по пассивному курению)

все равно под пивас буду сижки тянуть, ибо вот 3 недели прошло закурил и прям чувствуешь как сладко тебя напирает, так сладко - как траволту гера в криминальном чтиве :tusila:

Поделиться сообщением

Просто пошли они нахуй, или деают спец места для курения каждые 100 метров, ну или идут нахуй

нахуй только ты пойдешь

надеюсь узаконят

и будут исполнять на самом высоком уровне

ага, накркотики тоже запрещены, алкоголь после 22 и т.д., но хуй там плавал

посмотрим что через 10 лет будет

смешной ты и ребенок

Поделиться сообщением

буду курить, там же где курил до закона...

Поделиться сообщением

два вопроса в одном опроснике это конечно не для даунов зачада

и опрос анонимный

достаточно пд на сегодня :rickroll:

ну неовни плиз,я создал темку я и решаю че мне пилить :trollface:

Поделиться сообщением

блядь олонет как обычно радикальным бредом перекрытого уебка залил весь топик)

а по сабжу, вы бы лучше подумали о том, что вы ноулайферы ебаныеи и этому есть причины и с ними что-то надо делать, а не вреде курения/пассивного курения, лол

Поделиться сообщением

раз запретили курить, предлагаю запретить контакт, а штраф за вход 1.5к рублей чтоб не выебывались, запретить пить, ну а хуле, запретить качалки, ибо разрушает общество, как говориться сила есть, ума не надо, запретить сотовые телефоны, они же облучают, убрать заводы, и т.д. и будем жить как вы хотите

Поделиться сообщением

где вариант я не зожеблядь и не сигоблядь автору 7

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
кого-то в чём-то ограничивать это хуйня по-дефолту.Однако у действующего лица как правило не хватает мозгов чтобы отстраниться от общества подальше для потакания своим пагубным привычкам

априори любое вещество, вызывающее зависимость даже сахар, соль, кофеин багубно влияет на организм

чего уже говорить о наркотических веществах

БРЕД В ДРУГОМ

бред в избирательности!

почему в стране, где можно купить ящик водки и блок сигарет, нажраться пойти/поехать натворить делов, потому что алкоголь вводит в депрессию и агрессию

НЕЛЬЗЯ

встать под деревом раскурить с друзьями косяк и в приподнятом позитивном настроении, с веселым выражением лица не пойти по своим делам?

а я отвечу почему - потому что трава на данный момент - лучшая альтернатива как по соотношению цена/экономия/влияние на здоровье, которая в случае практической легализации может убить на корню сигареты 100% и более менее не обпитых людей тоже заставить уйти в бок от рыгатни

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь олонет как обычно радикальным бредом перекрытого уебка залил весь топик)

а по сабжу, вы бы лучше подумали о том, что вы ноулайферы ебаныеи и этому есть причины и с ними что-то надо делать, а не вреде курения/пассивного курения, лол

пояснишь или на извинения поставлю

Поделиться сообщением

Я курил и курить буду, мусоров я не забуду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...