Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кого-то в чём-то ограничивать это хуйня по-дефолту.Однако у действующего лица как правило не хватает мозгов чтобы отстраниться от общества подальше для потакания своим пагубным привычкам

априори любое вещество, вызывающее зависимость даже сахар, соль, кофеин багубно влияет на организм

чего уже говорить о наркотических веществах

БРЕД В ДРУГОМ

бред в избирательности!

почему в стране, где можно купить ящик водки и блок сигарет, нажраться пойти/поехать натворить делов, потому что алкоголь вводит в депрессию и агрессию

НЕЛЬЗЯ

встать под деревом раскурить с друзьями косяк и в приподнятом позитивном настроении, с веселым выражением лица не пойти по своим делам?

а я отвечу почему - потому что трава на данный момент - лучшая альтернатива как по соотношению цена/экономия/влияние на здоровье, которая в случае практической легализации может убить на корню сигареты 100% и более менее не обпитых людей тоже заставить уйти в бок от рыгатни

[media=]

[/media]

хуйню пишешь, когда человек первый раз бухнул на утро мам роди меня обратно, от травы такого нет, след привыкание быстрее будет, и алкоголь вреднее чем трава, осбенно наш алкоголь

Поделиться сообщением

В голосину от горящих зожников :D

Всем похуй на закон,так же как и на предыдущий

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

уебаны курить не дают в общественном месте

вот на хуя эти понты если вот такое в стране у вас http://www.youtube.com/watch?v=xcF-IQbNa-g

Поделиться сообщением

а на счет травы я вообще полностью согласен,это бы привело к ахуенному краху бухла и сигарет....

но вместо этого есть спайсуха которую не как не вырубят на корню от которой пена со рта идет и людей на скорых забирают(из личного опыта)

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
хуйню пишешь, когда человек первый раз бухнул на утро мам роди меня обратно, от травы такого нет, след привыкание быстрее будет, и алкоголь вреднее чем трава, осбенно наш алкоголь

вникать надо когда читаешь

Поделиться сообщением

В голосину от горящих зожников :D

Всем похуй на закон,так же как и на предыдущий

и последующий

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а на счет травы я вообще полностью согласен,это бы привело к ахуенному краху бухла и сигарет....

но вместо этого есть спайсуха которую не как не вырубят на корню от которой пена со рта идет и людей на скорых забирают(из личного опыта)

ну и кто его курит?

ни какой уважающий себя человек, который курил траву не будет его курить.

Поделиться сообщением

Спайсухой убиваются нобрейн уебки либо школьники которым похуй что долбить, "лишь бы вставило"

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

блядь олонет как обычно радикальным бредом перекрытого уебка залил весь топик)

а по сабжу, вы бы лучше подумали о том, что вы ноулайферы ебаныеи и этому есть причины и с ними что-то надо делать, а не вреде курения/пассивного курения, лол

пояснишь или на извинения поставлю

твои истории о брошенном универе и телке, объебосе с этим связанном, проблемами с членом, наркостори, избегай таких обращений ко мне

Поделиться сообщением

а по сабжу, вы бы лучше подумали о том, что вы ноулайферы ебаныеи и этому есть причины и с ними что-то надо делать, а не вреде курения/пассивного курения, лол

твои истории о брошенном универе и телке, объебосе с этим связанном, проблемами с членом, наркостори, избегай таких обращений ко мне

Шаришь,не лимон офк

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

извини меня пожалуйста,я все придумал,я ведь теперь норм в твоих глазах? :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

В голос с топика. Как можно быть против выздоровления школоты, если эти хуйцы тупо берут пример с курящего/бухающего на улице сранья? Я как выпивал дома/в клубах/в кафе/на дачах, так и буду. Как и курить и пить запретили в общественных местах, чтоб выблядки не мешали людям. Побухать сложнее алкашам, покурить сложнее закурышам. Если все в меру - тебя не будет ебать проблема покурить/побухать у толпы людей на глазах, так как ты будешь это делать в компании людей, одобряющих/не осуждающих это. Опять же, хуево будет только самым хуевым

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

нахуй зожников

нахуй закон

не курю возле детей, если впереди идут с ребенком не обгоняю, школьникам сигареты не даю, пока жду маршрутку отхожу подальше

в баре пиздец, вы ебанутые? вы приходите домой и вас волнует что рубашечка сигаретами пахнет? ОТ ТЕБЯ ПЕРЕГАРОМ НЕСЕТ ЗА КИЛОМЕТР МУДИЛА

давайте запрещать вонять потом или говном или с сальными волосами и запахом изо рта гонять?

inDee#2727

Поделиться сообщением

офк про универ не моя тема отбитышь

Поделиться сообщением

а блядь, ты же работящий с норм друзьями который, ок, упоротышь

Поделиться сообщением

думал топик о чём-то типа закона подлости для курильщиков тип спичкой подкуриваешь и дым в глаза лезет или что те кто стреляют заебали а тут бумажка закон ну и хуй с ним

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

legrkiye-kurjashego-i-zdorovogo-mertveca.jpg

smokerslung.jpg

54.jpg

идите нахуй, курящие пидорасы

из-за вас у всех легкие изгажены смолами

мне поебать на никотин, он вредит только вам, но в дыме содержатся смолы, которые убивают легкие

похуй на какие-то возможные или невозможные раки. Вы просто затыкаете говном всю поверхность своих легких

и ладно бы только своих, но вы гадите мои легкие, когда ваши трясущиеся руки наркомана лазят по карманам,

чтобы поскорей достать сигарету, ведь вы наделаете в штанишки, если не закурите немедленно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В голос с топика. Как можно быть против выздоровления школоты, если эти хуйцы тупо берут пример с курящего/бухающего на улице сранья? Я как выпивал дома/в клубах/в кафе/на дачах, так и буду. Как и курить и пить запретили в общественных местах, чтоб выблядки не мешали людям. Побухать сложнее алкашам, покурить сложнее закурышам. Если все в меру - тебя не будет ебать проблема покурить/побухать у толпы людей на глазах, так как ты будешь это делать в компании людей, одобряющих/не осуждающих это. Опять же, хуево будет только самым хуевым

а в поездах ? в барах клубах и т.д. нельзя уже, и т.д. о чем и речь

Поделиться сообщением

похуй на курящих пидрил :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...