Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

херня. даже в килфише нельзя теперь, уже не ощущения от посиделок там.

Главный пиздец этого закона, теперь общепит вообще не для меня, разве что зайти поесть на 20 мин, но уж точно не для посиделок.

отлично-отлично

теперь меньше мудаков будут столики засиживать

меньше очередей

ощущения от сервиса лучше.

одна польза кругом

А ты куда-то спешишь? Для этого есть фастфуды etc. Жаловаться на очереди и засиживающиеся столики в месте, созданном для времяпрепровождения, как-то глупо.

зачем мне фастфуд, если в нормальных заведениях теперь не будет таких мудаков?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да, в бары теперь смысла нет ходить если ты куришь. ебал я в рот выходить на улицу каждые пол часа. лучше на кухне уж с друзьями посидеть. сука ебаные законы. чем им мешало деление на курящие/некурящие залы.

Поделиться сообщением

в жили-были в самаре такое охуенное деление на курящие/некурящие залы, просто класс. Сидишь в задымленном некурящем зале. Да и вообще, хорошая вентиляция должна быть или приличное расстояние между залами, чтобы в некурящем не чувствовалось запаха табака.

Поделиться сообщением

юморной :petro:

да всем похуй :nate:

Поделиться сообщением

в жили-были в самаре такое охуенное деление на курящие/некурящие залы, просто класс. Сидишь в задымленном некурящем зале. Да и вообще, хорошая вентиляция должна быть или приличное расстояние между залами, чтобы в некурящем не чувствовалось запаха табака.

В шаурмечных нет нормальной вентиляции?

Поделиться сообщением

херня. даже в килфише нельзя теперь, уже не ощущения от посиделок там.

Главный пиздец этого закона, теперь общепит вообще не для меня, разве что зайти поесть на 20 мин, но уж точно не для посиделок.

отлично-отлично

теперь меньше мудаков будут столики засиживать

меньше очередей

ощущения от сервиса лучше.

одна польза кругом

Охуенно.

Поделиться сообщением

В кафе теперь курить нельзя? Да вы ебанулись :fffuuu:

Тогда я у подъезда на кортанах и с пивандосом буду отдыхать :mameprivet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Заебись, а то хуй найдешь, где можно посидеть, куда не входит бесплатный сигаретный смог.

Поделиться сообщением

в клубах то все равно можно курить, так что похуй :vihui:

Поделиться сообщением

У нас в клубе нельзя, на улицу заставляют выходить и правильно делают.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У нас в клубе нельзя, на улицу заставляют выходить и правильно делают.

У вас - эт в клубе радиотехники?

В клубах курить можно, лiл.

Поделиться сообщением

В шаурмечных нет нормальной вентиляции?

У нас нет,а что? :trollface:

Поделиться сообщением

Топал в бар по столешниковому переулку, заметил в арке полицаев, которые следят за соблюдением закона, быстро выкинул сигарету, веду себя естественно, подхожу ближе, а они сами стоят и курят :trollface: думаю, ну ок, а если б не заметил, то с меня бы штраф содрали, а на них видимо не распространяется.

Поделиться сообщением

Топал в бар по столешниковому переулку, заметил в арке полицаев, которые следят за соблюдением закона, быстро выкинул сигарету, веду себя естественно, подхожу ближе, а они сами стоят и курят :trollface: думаю, ну ок, а если б не заметил, то с меня бы штраф содрали, а на них видимо не распространяется.

Надо было сделать им замечание, ты же законопослушный гражданин.

Поделиться сообщением

По-моему, не изменилось ничего.

Ну по крайней мере в шашлыкофе у нас до сих пор курят свободно

Поделиться сообщением

нюхательный ща вернется.

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Недавно курил на остановке. Меня менты повязали за курение. Я потом у следака сидел и он при мне закупил. Потом меня угостил.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...