NEET_O #101 4 июня 2014 вообще я раз в полгода загружаю стрим с вилатом (по ошибке офк) и удивляюсь - бля это почти взрослый мужик сидит комментит доту для пацанов 15-17 лет какое зрелище может вызывать жалость ещё сильнее?Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #102 4 июня 2014 вообще я раз в полгода загружаю стрим с вилатом (по ошибке офк) и удивляюсь - бля это почти взрослый мужик сидит комментит доту для пацанов 15-17 лет какое зрелище может вызывать жалость ещё сильнее?Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиЕБАЛЬНИК ВИЛАТА СЮДА ПРИСОБАЧИТЬ НАДО. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 4 июня 2014 а эт не его ебальник разве? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #104 5 июня 2014 Ахахах шарлей это:) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 6 июня 2014 боберчик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Call^me^GoD #107 6 июня 2014 Вилат, ты молодец. А хейтерам нужно ссать в глотку. Просто большинство из них под стол бегало, когда ты поднимал дотакоммьюнити с колен, вот и не знают своих героев. А твой старладдер на данный момент лучший ивент, не считая инта, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #108 6 июня 2014 ахахахахаахха, первый пост бомба, а ласт пост Вилата можно теперь пастить вместо "давай разберем по частям" :lol: Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #109 6 июня 2014 о господи виталя овнить школьников финансовым положением это что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #110 6 июня 2014 о господи виталя овнить школьников финансовым положением это что то В твиттуре овнил меня количеством фолловеров, когда я написал про анфолоу уебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #111 6 июня 2014 (изменено) вилат сервилат бтв вилон у нас тут есть уютный топан лампового обсуждения полит. ситуации на украине, го дискас, а то все оппоненты от украины обычно какие-то упоротые, не хватает авторитетного мнения, без горения через пост Изменено 6 июня 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #112 6 июня 2014 Покупать еду для шалавы? Ну это пиздец сарай Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #113 6 июня 2014 ну все пиздеця под столом минут как 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #115 6 июня 2014 ЭПИК кто не читал шапку и зашел ради комментов - обязательно читайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #116 6 июня 2014 Я ПРОЧИТАЛ И ДАЖЕ РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ПД ЧТОБ НАПИСАТЬ АХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХХ блядь ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАПотухаю уже минут 5 Витек, не ожидал от тебя такой реакции. Унылая же история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #117 6 июня 2014 я тока щас прочитал пост вилата где он выебывается что он типа в ЭЛЭЙ, блядь просто в голосину нахуй, автора добавил в друзья, теме звездочка. ПРОСТО 5 МИНУТ УЖЕ РЖУ КАК ЕБАНУТЫЙ, КОЛЛЕГИ В НЕДОУМЕНИИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #118 6 июня 2014 вилат, если это ты, прокомментируй свое удаление из группы правый сектор в вкчто самое интересное незадолго до получения визызассал что визу не дадут радикал хуев :lol: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #119 7 июня 2014 Толсто, как срака вилона и его увереность в своей успешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #120 7 июня 2014 *бросился доказывать что-то* (чет вспомнилось)нет друг я не оправдывюсь просто ты ёбаное мудло я мать твою ебал сестру твою ебал кирпичами им головы разбивал бля с балкона сбрасывал переворачивал опять ебал потом твоего отца в жопу ебал а потом заставлял твоего отца ебать твою сестру сука, а тебя пидараса заставлял это все смотреть а потом говно жрать то общее что понасырали твои ебаные родные нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение