Fazzer #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Если такая тема была ткните носом. Кому в стартзакуп стоит взять сапог кроме джаггера? Я лично беру окромя него только лине, если падает на рандоме. Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #2 5 апреля 2010 Когда вижу чела с закупом сапог + танго/банка мне становится грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7 5 апреля 2010 MuZzle link=topic=109451.msg2022805143#msg2022805143 date=1270467454] Хускару в 3х3 прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #8 5 апреля 2010 минеру если ити взрыватся Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 5 апреля 2010 пугне. маелк одобрил мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 5 апреля 2010 Пугне пиздато С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fazzer #11 5 апреля 2010 Хз, беру по любому джаггеру, и лине, если на рандоме, тогда 2 по +3 инты и сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #12 5 апреля 2010 пугне вобще пиздато Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #13 5 апреля 2010 chen(les) + bos + tango/flask = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 5 апреля 2010 дохуя кому на -random джагеру хускару если трипл в принципе можно баратруму, но я тарю в хп через перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #17 5 апреля 2010 Chaos Knighty как дядюшка Yamateh :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #19 5 апреля 2010 если в пабе то любому на рандоме можно на кв покупаю чену ( иногда ) , лине роаминг или на далбстан лайне вс копы например можно, пудж\джагер на фаст фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 5 апреля 2010 я ченом играю через фаст доминатор на 5ой минуте. Хотя с сапогом пизадто гангать. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение