hiplsdietnxbye #41 2 июня 2014 без садана не взлетите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #42 2 июня 2014 Rikku , ты с садом и xenophobiya ?Нет, с садом только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 2 июня 2014 Гл хф, полимонил бы за катки с садом, он клевый, но сессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #44 2 июня 2014 РИКУ ЧЕМПИОНН. ПОЖАЛУЙ ЛУЧШИЙ АНИМЕШНИК-СТРИМЕР-СЕМИПРОФЕШИОНАЛДОТИР-СМАЙТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #45 2 июня 2014 Rikku , ты с садом и xenophobiya ?Нет, с садом толькокидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #46 2 июня 2014 Скоро лан будет нового формата , приезжайте (ночь) Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #48 2 июня 2014 странно что ещё помнишь, года 3 прошло , 1-ый лан вышел комом тогда) да и лагало жуткоЭто трудно забыть,легко повторить,и хуй тебя кто возьмет нулевыйПизда те Рус обращайся) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #49 2 июня 2014 ))) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXot1c #50 3 июня 2014 РИКУ ЧЕМПИОНН. ПОЖАЛУЙ ЛУЧШИЙ АНИМЕШНИК-СТРИМЕР-СЕМИПРОФЕШИОНАЛДОТИР-СМАЙТЕР detected zhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXot1c #53 3 июня 2014 Рикку, уже 3038 человек в паблике, могу тебе слот в комаде пробить. Парням водонос нужен - ты со своим опытом норм заедишь.vk.com/dotomania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #54 3 июня 2014 Помню игралиЯ рикку махис сиель чибик, ебали всех, а сейчас...всё хуйня Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #56 3 июня 2014 Помню игралиЯ рикку махис сиель чибик, ебали всех, а сейчас...всё хуйняв голос с ростра чёт Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #59 9 июня 2014 ты сиель я не сиель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение