majestikkk #201 3 июня 2014 вот это поворот Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #202 3 июня 2014 щас сижу дома один. в пустых стенах нахуя я расстался с девушкой. это же каждый день походу так буду сидеть..ты же с ней собирался жить вместе ну вот тут то и закопана собака да, так ведь говорят?ну короче собаку я не закапывал (с этим все норм, девушка разрешает)а вот так да, пиздец происходит ну ты уже понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #203 3 июня 2014 там зарытавот где собака зарыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #204 3 июня 2014 бля, точнякзарытавот где собака зарыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 3 июня 2014 Ты просто ебучий дебилоид нахуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #209 3 июня 2014 бонг 11 минут работал, похвалим же моего раба бренного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #210 3 июня 2014 не одиноко, греет мысль что таких неразмножающихся особей много, хотя б на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 3 июня 2014 Биопроблемники кукарекают, ко-ко-ко инстинкты, ко-ко-ко семья, ко-ко-ко размножение, ко-ко-ко одиночество Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 3 июня 2014 Я не злой, я справедливый. Если бы справедливых было чуть побольше, может и такого как сигма нахуй запинали ногами еще в отрочестве и скинули нахуй на помойку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #214 3 июня 2014 ему не дала баба но кто же его пригреет и простит, кроме родной пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #215 3 июня 2014 (изменено) Я не злой, я справедливый. Если бы справедливых было чуть побольше, может и такого как сигма нахуй запинали ногами еще в отрочестве и скинули нахуй на помойку. Изменено 3 июня 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 3 июня 2014 ему не дала баба но кто же его пригреет и простит, кроме родной пд?Господи баба не дала, аххвахывхахывх зомг омг реально, баба не дала хахахахаха слышали да?!!!!!ну просто самый опасный ниггер, самые острые шутки, держите меня семеро сейчас взорвусь от стыда. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #217 3 июня 2014 ему не дала баба но кто же его пригреет и простит, кроме родной пд?Господи баба не дала, аххвахывхахывх зомг омг реально, баба не дала хахахахаха слышали да?!!!!!ну просто самый опасный ниггер, самые острые шутки, держите меня семеро сейчас взорвусь от стыда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #218 3 июня 2014 НУ ЖЕСТЬ НЕГРИЛЛА, ПРОСТО ЖЕСТЬ.У-Н-И-Ч-Т-О-Ж-А-Е-Ш-Ь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #219 3 июня 2014 создай тему, поделись с нами своими проблемами, которые так сильно и глубоко ранят твою душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #220 3 июня 2014 создай тему, поделись с нами своими проблемами, которые так сильно и глубоко ранят твою душуНе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение