Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Обреченный одиночеством

Рекомендованные сообщения

Хз,ебал этого пацана с авой питбуля через пакет.

Лучше дрочить

Поделиться сообщением

бедный топикстартер...гляжу на таких и понимаю, что мир никогда такими темпами не выродится...гены действительно отрастили себе конечности и научились говорить

True-Detective-frikarte2.jpg

Поделиться сообщением

92114482.blog.jpeg

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

бедный блонд...... гляжу на таких и понимаю, что мир никогда такими темпами не выродится...гены действительно отрастили себе конечности и научились говорить

с чего ты решил что хоть что-то понимаешь в этом мире?

с чего ты решил что ты лучше чем кто-либо

нахуй ты заходишь сюда и пишешь что-то?

Поделиться сообщением

бедный блонд...... гляжу на таких и понимаю, что мир никогда такими темпами не выродится...гены действительно отрастили себе конечности и научились говорить

Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха,

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха,

Аналитик всея Продоты

Поделиться сообщением

дрочка неестественно :lol::pray:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

92114482.blog.jpeg

блять рили в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня пикчу не грузит блять что там

deny.gifДоступ запрещен

В соответствии с правилами доступа к сети Интернет, заданными для межсетевого экрана, доступ к запрашиваемой странице не разрешен.

Запрашиваемая страница: http://cs23.babysfera.ru/b/8/3/4/92114482.blog.jpeg Причина отказа:

You do not have permission to access this site! Категории фильтрации Kerio Web Filter

Для взрослых В случае сомнений относительно правомерности отказа в доступе к этой странице обратитесь к системному администратору.

ну бля ть ахуенно спасибо

Изменено пользователем Baklajanio

Поделиться сообщением

у меня пикчу не грузит блять что там

deny.gifДоступ запрещен

В соответствии с правилами доступа к сети Интернет, заданными для межсетевого экрана, доступ к запрашиваемой странице не разрешен.

Запрашиваемая страница: http://cs23.babysfera.ru/b/8/3/4/92114482.blog.jpeg Причина отказа:

You do not have permission to access this site! Категории фильтрации Kerio Web Filter

Для взрослых В случае сомнений относительно правомерности отказа в доступе к этой странице обратитесь к системному администратору.

ну бля ть ахуенно спасибо

Там гены :nate:

Поделиться сообщением

Гость

козел если что фейк топикастер, ребята :buba:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

92114482.blog.jpeg

знатная шутка :buba:

Поделиться сообщением

козел если что фейк топикастер, ребята :buba:

что ты пизданул, расшифруй

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

бля, короче, хотите найти девушку, завязывайте с рукоблудием(те кто говорят что не дрочят, пиздят, дрочят еще больше), это мешает вам мыслить романтически, блокирует ваш инстинкт охотника, мужик не должен сидеть и ждать пока к нему прибежит красотка и упадет в руки, мужик - завоеватель, он и должен завоевывать ту бабу, на которую положил глаз, а у дрочера этого всего быть не может, так что выбирайте либо дроч, либо "баба моей мечты" :nate:

дрочил по кд, добавил телку вк, она сама писала мне и звала гулять, мне было лень возится с ней и я откладывал на потом, в итоге поебывал ее, отношения -хуитношения, через год кинул. так вот, чо ты там спизадунул?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

бля, короче, хотите найти девушку, завязывайте с рукоблудием(те кто говорят что не дрочят, пиздят, дрочят еще больше), это мешает вам мыслить романтически, блокирует ваш инстинкт охотника, мужик не должен сидеть и ждать пока к нему прибежит красотка и упадет в руки, мужик - завоеватель, он и должен завоевывать ту бабу, на которую положил глаз, а у дрочера этого всего быть не может, так что выбирайте либо дроч, либо "баба моей мечты" :nate:

дрочил по кд, добавил телку вк, она сама писала мне и звала гулять, мне было лень возится с ней и я откладывал на потом, в итоге поебывал ее, отношения -хуитношения, через год кинул. так вот, чо ты там спизадунул?

ну да, то что в тебя влюбилась баба по ошибке - кардинально меняет всю ситуацию в целом :nate:

Поделиться сообщением

щас сижу дома один. в пустых стенах

нахуя я расстался с девушкой. это же каждый день походу так буду сидеть..

Поделиться сообщением

щас сижу дома один. в пустых стенах

нахуя я расстался с девушкой. это же каждый день походу так буду сидеть..

ты же с ней собирался жить вместе :trollface::palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...