LittlePlanet #181 3 июня 2014 Хз,ебал этого пацана с авой питбуля через пакет.Лучше дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #182 3 июня 2014 бедный топикстартер...гляжу на таких и понимаю, что мир никогда такими темпами не выродится...гены действительно отрастили себе конечности и научились говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #183 3 июня 2014 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 3 июня 2014 о с нами картавый аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #185 3 июня 2014 бедный блонд...... гляжу на таких и понимаю, что мир никогда такими темпами не выродится...гены действительно отрастили себе конечности и научились говорить с чего ты решил что хоть что-то понимаешь в этом мире?с чего ты решил что ты лучше чем кто-либонахуй ты заходишь сюда и пишешь что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #186 3 июня 2014 бедный блонд...... гляжу на таких и понимаю, что мир никогда такими темпами не выродится...гены действительно отрастили себе конечности и научились говорить с чего ты решил что хоть что-то понимаешь в этом мире?с чего ты решил что ты лучше чем кто-либонахуй ты заходишь сюда и пишешь что-то? Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #187 3 июня 2014 бедный блонд...... гляжу на таких и понимаю, что мир никогда такими темпами не выродится...гены действительно отрастили себе конечности и научились говорить с чего ты решил что хоть что-то понимаешь в этом мире?с чего ты решил что ты лучше чем кто-либонахуй ты заходишь сюда и пишешь что-то? Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха,Аналитик всея Продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #188 3 июня 2014 дрочка неестественно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #191 3 июня 2014 (изменено) у меня пикчу не грузит блять что тамДоступ запрещенВ соответствии с правилами доступа к сети Интернет, заданными для межсетевого экрана, доступ к запрашиваемой странице не разрешен. Запрашиваемая страница: http://cs23.babysfera.ru/b/8/3/4/92114482.blog.jpeg Причина отказа: You do not have permission to access this site! Категории фильтрации Kerio Web Filter Для взрослых В случае сомнений относительно правомерности отказа в доступе к этой странице обратитесь к системному администратору. ну бля ть ахуенно спасибо Изменено 3 июня 2014 пользователем Baklajanio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #192 3 июня 2014 у меня пикчу не грузит блять что тамДоступ запрещенВ соответствии с правилами доступа к сети Интернет, заданными для межсетевого экрана, доступ к запрашиваемой странице не разрешен. Запрашиваемая страница: http://cs23.babysfera.ru/b/8/3/4/92114482.blog.jpeg Причина отказа: You do not have permission to access this site! Категории фильтрации Kerio Web Filter Для взрослых В случае сомнений относительно правомерности отказа в доступе к этой странице обратитесь к системному администратору. ну бля ть ахуенно спасибоТам гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 3 июня 2014 козел если что фейк топикастер, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #195 3 июня 2014 козел если что фейк топикастер, ребята что ты пизданул, расшифруй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #197 3 июня 2014 бля, короче, хотите найти девушку, завязывайте с рукоблудием(те кто говорят что не дрочят, пиздят, дрочят еще больше), это мешает вам мыслить романтически, блокирует ваш инстинкт охотника, мужик не должен сидеть и ждать пока к нему прибежит красотка и упадет в руки, мужик - завоеватель, он и должен завоевывать ту бабу, на которую положил глаз, а у дрочера этого всего быть не может, так что выбирайте либо дроч, либо "баба моей мечты" дрочил по кд, добавил телку вк, она сама писала мне и звала гулять, мне было лень возится с ней и я откладывал на потом, в итоге поебывал ее, отношения -хуитношения, через год кинул. так вот, чо ты там спизадунул? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #198 3 июня 2014 бля, короче, хотите найти девушку, завязывайте с рукоблудием(те кто говорят что не дрочят, пиздят, дрочят еще больше), это мешает вам мыслить романтически, блокирует ваш инстинкт охотника, мужик не должен сидеть и ждать пока к нему прибежит красотка и упадет в руки, мужик - завоеватель, он и должен завоевывать ту бабу, на которую положил глаз, а у дрочера этого всего быть не может, так что выбирайте либо дроч, либо "баба моей мечты" дрочил по кд, добавил телку вк, она сама писала мне и звала гулять, мне было лень возится с ней и я откладывал на потом, в итоге поебывал ее, отношения -хуитношения, через год кинул. так вот, чо ты там спизадунул?ну да, то что в тебя влюбилась баба по ошибке - кардинально меняет всю ситуацию в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #199 3 июня 2014 щас сижу дома один. в пустых стенах нахуя я расстался с девушкой. это же каждый день походу так буду сидеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #200 3 июня 2014 щас сижу дома один. в пустых стенах нахуя я расстался с девушкой. это же каждый день походу так буду сидеть..ты же с ней собирался жить вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение