Гость #61 2 июня 2014 нет лучше влагалища, чем очко товарищакогда целуешься с незнакомой девушкой, подумай, не целуешь ли ты хуй своего товарища как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #62 2 июня 2014 нет лучше влагалища, чем очко товарищакогда целуешься с незнакомой девушкой, подумай, не целуешь ли ты хуй своего товарища как будто это что-то плохоеесли волосы в зубах не застревают, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #63 2 июня 2014 нет лучше влагалища, чем очко товарищакогда целуешься с незнакомой девушкой, подумай, не целуешь ли ты хуй своего товарища как будто это что-то плохоеесли волосы в зубах не застревают, то нормволосы?а что если малафья? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 2 июня 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #65 2 июня 2014 (изменено) нет лучше влагалища, чем очко товарищакогда целуешься с незнакомой девушкой, подумай, не целуешь ли ты хуй своего товарища как будто это что-то плохоеесли волосы в зубах не застревают, то нормволосы?а что если малафья?прополоскал компотом из кастрюльки, выплюнул назад в кастрюльку, помешал пальцем Изменено 2 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #66 2 июня 2014 записал рецепт, буду использовать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #67 2 июня 2014 (изменено) Парился по сабжу пока не устроился на работу и не убедился что могу существовать сам по себе. Сейчас вообще похуй, единственное чего хочется это развития, а развитие это перемены, перемены это риск. Пока ещё родители могут подстраховать, но что будет когда их не станет. Придётся сидеть на гнилой работе потому что просто страх потерять то что имеешь. Ну и поскольку один то никто не смотивирует, не вправит мозги. А вообще щас у меня какой-то переходной период, когда сам не знаю чего хочу. Раньше думал сверну горы, а сейчас думаю для кого их сворачивать мне и так норм. Дети вообще блять на кой хуй они нужны, ничего кроме отвращения не вызывают. Большинство долбаёбов сами не знают нахуй их рожают, чтобы как у всех, чтобы блять в старости за ними было кому присмотреть.Эгоисты ебаные. Перекладывают ответсвенность за свою никчёмно проёбаную жизнь на детей, которые уж точно станут великими людьми. Ну а поскольку дети это то для чего семья и создаётся суть семьи тоже не улавливаю нихуя. Да и вообще я так устроен что постепенно отдоляю от себя всех кто пытается мной пользоваться. Мне вот нихуя не от кого не надо, а если что-то и нужно то я стремлюсь компенсировать человеку все неудобства/затраты, но почему-то другие нихуя не стремятся. Им всё надо, надо, надо и конца этому нет. Возможно когда-нибудь отыщу тян, которая не будет считать что я ей дохуя чего должен. Пока такую не встретил. Изменено 2 июня 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #68 2 июня 2014 все изи изменится, как только оторвешь свой пухлый задок от креслеца, базарю ваще13000 сообщений, развенчанный модератор, малолетка, лол глянул 15 лет, пиздец ахахахаон блять с 9 лет на пд!охуел выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #69 2 июня 2014 Парился по сабжу пока не устроился на работу и не убедился что могу существовать сам по себе. Сейчас вообще похуй, единственное чего хочется это развития, а развитие это перемены, перемены это риск. Пока ещё родители могут подстраховать, но что будет когда их не станет. Придётся сидеть на гнилой работе потому что просто страх потерять то что имеешь. Ну и поскольку один то никто не смотивирует, не вправит мозги. А вообще щас у меня какой-то переходной период, когда сам не знаю чего хочу. Раньше думал сверну горы, а сейчас думаю для кого их сворачивать мне и так норм. Дети вообще блять на кой хуй они нужны, ничего кроме отвращения не вызывают. Большинство долбаёбов сами не знают нахуй их рожают, чтобы как у всех, чтобы блять в старости за ними было кому присмотреть.Эгоисты ебаные. Перекладывают ответсвенность за свою никчёмно проёбаную жизнь на детей, которые уж точно станут великими людьми. Ну а поскольку дети это то для чего семья и создаётся суть семьи тоже не улавливаю нихуя. Да и вообще я так устроен что постепенно отдоляю от себя всех кто пытается мной пользоваться. Мне вот нихуя не от кого не надо, а если что-то и нужно то я стремлюсь компенсировать человеку все неудобства/затраты, но почему-то другие нихуя не стремятся. Им всё надо, надо, надо и конца этому нет. Возможно когда-нибудь отыщу тян, которая не будет считать что я ей дохуя чего должен. Пока такую не встретил. хламидии чтоле у Вас, сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 2 июня 2014 Парился по сабжу пока не устроился на работу и не убедился что могу существовать сам по себе. Сейчас вообще похуй, единственное чего хочется это развития, а развитие это перемены, перемены это риск. Пока ещё родители могут подстраховать, но что будет когда их не станет. Придётся сидеть на гнилой работе потому что просто страх потерять то что имеешь. Ну и поскольку один то никто не смотивирует, не вправит мозги. А вообще щас у меня какой-то переходной период, когда сам не знаю чего хочу. Раньше думал сверну горы, а сейчас думаю для кого их сворачивать мне и так норм. Дети вообще блять на кой хуй они нужны, ничего кроме отвращения не вызывают. Большинство долбаёбов сами не знают нахуй их рожают, чтобы как у всех, чтобы блять в старости за ними было кому присмотреть.Эгоисты ебаные. Перекладывают ответсвенность за свою никчёмно проёбаную жизнь на детей, которые уж точно станут великими людьми. Ну а поскольку дети это то для чего семья и создаётся суть семьи тоже не улавливаю нихуя. Да и вообще я так устроен что постепенно отдоляю от себя всех кто пытается мной пользоваться. Мне вот нихуя не от кого не надо, а если что-то и нужно то я стремлюсь компенсировать человеку все неудобства/затраты, но почему-то другие нихуя не стремятся. Им всё надо, надо, надо и конца этому нет. Возможно когда-нибудь отыщу тян, которая не будет считать что я ей дохуя чего должен. Пока такую не встретил.а где ты найдешь фритуплей хорошеньких тянок??функция " вставьте купюру в купюроприемник " еще на ассемблере написана и вбита им в голову так что мечтайпросто надо найти золотую середину, ну и офк чтобы твои возможности намного превышали ее скромные запросы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 2 июня 2014 Парился по сабжу пока не устроился на работу и не убедился что могу существовать сам по себе. Сейчас вообще похуй, единственное чего хочется это развития, а развитие это перемены, перемены это риск. Пока ещё родители могут подстраховать, но что будет когда их не станет. Придётся сидеть на гнилой работе потому что просто страх потерять то что имеешь. Ну и поскольку один то никто не смотивирует, не вправит мозги. А вообще щас у меня какой-то переходной период, когда сам не знаю чего хочу. Раньше думал сверну горы, а сейчас думаю для кого их сворачивать мне и так норм. Дети вообще блять на кой хуй они нужны, ничего кроме отвращения не вызывают. Большинство долбаёбов сами не знают нахуй их рожают, чтобы как у всех, чтобы блять в старости за ними было кому присмотреть.Эгоисты ебаные. Перекладывают ответсвенность за свою никчёмно проёбаную жизнь на детей, которые уж точно станут великими людьми. Ну а поскольку дети это то для чего семья и создаётся суть семьи тоже не улавливаю нихуя. Да и вообще я так устроен что постепенно отдоляю от себя всех кто пытается мной пользоваться. Мне вот нихуя не от кого не надо, а если что-то и нужно то я стремлюсь компенсировать человеку все неудобства/затраты, но почему-то другие нихуя не стремятся. Им всё надо, надо, надо и конца этому нет. Возможно когда-нибудь отыщу тян, которая не будет считать что я ей дохуя чего должен. Пока такую не встретил.ты - это ямои мысли протекают в аналогичном ключе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #72 2 июня 2014 Парился по сабжу пока не устроился на работу и не убедился что могу существовать сам по себе. Сейчас вообще похуй, единственное чего хочется это развития, а развитие это перемены, перемены это риск. Пока ещё родители могут подстраховать, но что будет когда их не станет. Придётся сидеть на гнилой работе потому что просто страх потерять то что имеешь. Ну и поскольку один то никто не смотивирует, не вправит мозги. А вообще щас у меня какой-то переходной период, когда сам не знаю чего хочу. Раньше думал сверну горы, а сейчас думаю для кого их сворачивать мне и так норм. Дети вообще блять на кой хуй они нужны, ничего кроме отвращения не вызывают. Большинство долбаёбов сами не знают нахуй их рожают, чтобы как у всех, чтобы блять в старости за ними было кому присмотреть.Эгоисты ебаные. Перекладывают ответсвенность за свою никчёмно проёбаную жизнь на детей, которые уж точно станут великими людьми. Ну а поскольку дети это то для чего семья и создаётся суть семьи тоже не улавливаю нихуя. Да и вообще я так устроен что постепенно отдоляю от себя всех кто пытается мной пользоваться. Мне вот нихуя не от кого не надо, а если что-то и нужно то я стремлюсь компенсировать человеку все неудобства/затраты, но почему-то другие нихуя не стремятся. Им всё надо, надо, надо и конца этому нет. Возможно когда-нибудь отыщу тян, которая не будет считать что я ей дохуя чего должен. Пока такую не встретил.а где ты найдешь фритуплей хорошеньких тянок??функция " вставьте купюру в купюроприемник " еще на ассемблере написана и вбита им в голову так что мечтайпросто надо найти золотую середину, ну и офк чтобы твои возможности намного превышали ее скромные запросысогласен, на протяжении миллионов лет пока есть наш вид, регулярно бабы велись именно на бабло, даже это устоялось миллионами лет. всегда рулили самцы с самыми большими кошельками, набитыми деньгами хмм, что-то здесь не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #73 2 июня 2014 это метафора ололошкане обязательно вставлять купюры, суть в том что постоянно периодически нужно чтото вставлять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #74 2 июня 2014 суть в том, что ты проебался из-за отсутствия сложной функции использования собственных мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #75 2 июня 2014 не умеешь ты в метафоры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #76 2 июня 2014 все изи изменится, как только оторвешь свой пухлый задок от креслеца, базарю ваще13000 сообщений, развенчанный модератор, малолетка, лол глянул 15 лет, пиздец ахахахаон блять с 9 лет на пд!охуел выебываться?пд с 2007-го существует, ебало привали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #77 2 июня 2014 не умеешь ты выезжать, когда еблом тыкнули в грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #79 2 июня 2014 Всем привет Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #80 2 июня 2014 у автора темы было 2.5 часа чтобы пофиксить своё одиночество, интересно какие успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение