o_vAl #41 2 июня 2014 как-будто больше нигде нет маленьких планет, пиздец какой-то Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 2 июня 2014 меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. в одной комнате со мной живёт парень Змитер. как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #43 2 июня 2014 Из знакомых только один говорит на этом мертвом языке Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #44 3 июня 2014 Минии гэжэ Саша! Щас постараюсь вкинуть фото более-менее красивых буряток хотя ващет нет,"писюн сасите!",все так,как и сказал тс Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 3 июня 2014 мы знали что таких нет. слева мисс бурятия 2006 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #46 3 июня 2014 (изменено) русский язык не нуженэто даже не языкмерзость, гнилость и вульгарность это все русский язык Изменено 3 июня 2014 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 3 июня 2014 даркдед-тэ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 3 июня 2014 Минии гэжэ Саша! Щас постараюсь вкинуть фото более-менее красивых буряток хотя ващет нет,"писюн сасите!",все так,как и сказал тсвот блять жызнено да?пиздец ваще минии гэжэ пахаппц если взять любую среднестатистическую русскую она наверное всегда >буряткипиздец а я ваще так наполовину бурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #49 3 июня 2014 Бурят - хуям рад топик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 3 июня 2014 Щас постараюсь вкинуть фото более-менее красивых бурятокpls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #51 3 июня 2014 пизда те, мы с эрдэмом уже выехали! на ленина через 30 мен сука что бы был, пизды-тэ давать будэм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #52 3 июня 2014 автор-тэ и-тэ сабж-тэ две-тэ хуйни-тэ (КРОМЕ АФФТОРА КОНЕЧНО, ЭТ ЖЕ ПАШОК МОДЕР ПОЛИГОНА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #53 3 июня 2014 а как сказать" набью тебе ебало"? набью тэ те тэ ебало тэ ? а если я заикаюсь меня там поймут? тэтэтэтэтэтэ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 3 июня 2014 Поеду в бурятию летом (сам москаль) там и разберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #55 3 июня 2014 А у хохлов есть что-то от бурятов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 3 июня 2014 пизда те, мы с эрдэмом уже выехали! на ленина через 30 мен сука что бы был, пизды-тэ давать будэм!сука только не по лицу А у хохлов есть что-то от бурятов... конечно ведь батый оприходывал всю западную украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение