Captain_Eggs #2141 5 июня 2014 СФ должен всех раскидать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2142 5 июня 2014 в лейте у нави по лучше вроде пи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2143 5 июня 2014 нехуй керри веников пикать, щас бы уже кто-то бегал помимо сфа у ег в 6 слотов и убивалПросто пик спектры= изи вин,но так неинтересно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2145 5 июня 2014 Любого героя со станом лучше бы взяли, чем веника. Вообще говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #2146 5 июня 2014 нехуй керри веников пикать, щас бы уже кто-то бегал помимо сфа у ег в 6 слотов и убивал возьмите вивера=ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2147 5 июня 2014 Парни, почему Феар не играет за ЕГ? Я вроде видел его среди игроков в той комнатке,а играет какой то другой хер. у него туннельный синдром, рука болит не может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2148 5 июня 2014 нехуй керри веников пикать, щас бы уже кто-то бегал помимо сфа у ег в 6 слотов и убивал возьмите вивера=ggwp да любого, он на пустой линии стоял с мидасом фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2149 5 июня 2014 но стримить пабчики тунельный синдром не мешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2150 5 июня 2014 вы своими вопросами про фира заебали сука.блять уже 2 дня назад был анонс что мэйсон официально заменит фира на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2151 5 июня 2014 короче я знаю план нави.они сейчас покупают 3 тревелов.вызывают 3 соколов.посывают их через лес на хг.и делают тп на соколов.эффект внезапности.гг вп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #2152 5 июня 2014 вы своими вопросами про фира заебали сука.блять уже 2 дня назад был анонс что мэйсон официально заменит фира на ти4 Кое кто сессию сдает,а не следит за всеми анонсами, задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2154 5 июня 2014 ебать ег ебачи поплыла молодежь, на инте такая же хуйня будет, переволнуются и обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2155 5 июня 2014 сф слабый чар http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2156 5 июня 2014 это называется мы пикаем дерево но стана у нас нет ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2158 5 июня 2014 куроки второй раз за игру кастует реквием в ебало ртз Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #2159 5 июня 2014 ластбан врайскинга очень зарешал, один артурка не смогёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2160 5 июня 2014 ппд даунспасибо за веника и луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение