domino #221 5 июня 2014 роуминг мирана+бейн самая большая глупость, которую можно придуматьи тут они делают фб, гж аналитикаи тут они делают 5-0НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ СЛОВт.е. если они завезут катку, все равно глупость? почему? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #222 5 июня 2014 вг таким пиком дк неоднократно убивали в китаеа они опять берут всяких глинкзов если вг продолжает свою линию гнутьто тут без шансовне думаю что на хате будет трухард дота, щас наверн еще нави фан мод включат Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #224 5 июня 2014 Disband Kings :avtorklif: :avtorklif: шучу, вытащат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #225 5 июня 2014 Жалко в игровых комнатах стрим без звука ,а то я соскучился по крикам Ротка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #228 5 июня 2014 вг таким пиком дк неоднократно убивали в китаеа они опять берут всяких глинкзов если вг продолжает свою линию гнутьто тут без шансовне думаю что на хате будет трухард дота, щас наверн еще нави фан мод включатагазачем потеть 2 месяца, на лан финале, чтобы потом 4кк взятьлучше по фанчику под пивас))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #229 5 июня 2014 (изменено) странно что еще никто не понял что кент сейчас имба Изменено 5 июня 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #230 5 июня 2014 (изменено) вг таким пиком дк неоднократно убивали в китаеа они опять берут всяких глинкзов если вг продолжает свою линию гнутьто тут без шансовне думаю что на хате будет трухард дота, щас наверн еще нави фан мод включатправильно кому нужны бабки когда можна ПАФАНИЦА) Изменено 5 июня 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #231 5 июня 2014 Disband Kings :avtorklif: :avtorklif: шучу, вытащат офк Ох уж эти фиолетовые таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #236 5 июня 2014 роуминг мирана+бейн самая большая глупость, которую можно придуматьи тут они делают фб, гж аналитикаи тут они делают 5-0НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ СЛОВт.е. если они завезут катку, все равно глупость? почему?роам мирана не фармит, а против пика дк это необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #237 5 июня 2014 rotk как всегда на высотехоть бы дальше не фейлил() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #238 5 июня 2014 Че-т ваши ДК просто родились в НУЛЕВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #239 5 июня 2014 ну или просто в стиле вп не палят Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #240 5 июня 2014 Вг проебали игру,приятного просмотра. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение