Mizakylt #2541 6 июня 2014 мдена этой "позитивной" ноте иду спать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2543 6 июня 2014 хз, банить титана, когда у тебя всего лишь один агильщик в команде, имхо смысла нетфиданули сильно и отдали первого рошана виши,. нельзя такой хуйни против ама допускатьартизи подставлялся по кдppd хорошие ульты, зай хорошие сейвы, имхо юниверсу стоило начать с инвиза бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2544 6 июня 2014 ег на самом деле пиздец какие печальныедаже тот момент около т1 вг на боте, когда артизи тупо не бил весь ревейдж из-за собственного шотгана :lol: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2545 6 июня 2014 нахуя он банил шадоу демона? что бы не абузили иллюзии ама. хз, банить титана, когда у тебя всего лишь один агильщик в команде, имхо смысла нетфиданули сильно и отдали первого рошана виши,. нельзя такой хуйни против ама допускатьартизи подставлялся по кдppd хорошие ульты, зай хорошие сейвы, имхо юниверсу стоило начать с инвиза1 единственный керри у тебя с 0 армора, веник с 0 армора(тоже агильщик), а он был на роли кери. Действительно, зачем банить титана... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2546 6 июня 2014 хочу посмотреть как обоссут ебало турка и пойти спать) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2547 6 июня 2014 Не пойму смысла пикать фармящих веников и тайдов у ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2548 6 июня 2014 Не пойму смысла пикать фармящих веников и тайдов у егтам был фармящий морфв прошлой сфартизи на этих героях на миде фармит всю игрупоэтому активный герыч набирает лвл в изи лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2549 6 июня 2014 Не пойму смысла пикать фармящих веников и тайдов у егтам был фармящий морфв прошлой сфартизи на этих героях на миде фармит всю игрупоэтому активный герыч набирает лвл в изи лайнеесть герычи которые активнее веника, но нет, возьмем это бесполезное... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2550 6 июня 2014 киньте дб или ластскрин матча дк-фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2551 6 июня 2014 Не пойму смысла пикать фармящих веников и тайдов у егмда фарм не отбирать у долбоеба чтобы всю игру ))4 придурка на одного гамают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2552 6 июня 2014 киньте дб или ластскрин матча дк-фнатикhttp://dotabuff.com/matches/702624138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2553 6 июня 2014 ток проснулсярандомный чувак который месяц не играл в доту пришёл на лан и в соло тинкером разъебал дк : ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2554 6 июня 2014 в смысле рандомный чувак?мы с ним часто пабы хуяримон ваще норм поц и играет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2555 6 июня 2014 Ну все фн хули ты дома сидишь почему еще в нави не стендин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2556 6 июня 2014 нави отдали тинкера(слышно на фоне), они че упоролись нахуй, или они забрали? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2557 6 июня 2014 соре не знал, просто по дб у него 11 матчей за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2558 6 июня 2014 ребзя, где можно повторы посмотреть? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2559 6 июня 2014 соре не знал, просто по дб у него 11 матчей за 2 месяцаскрыт скорей всего, там же если дб закрываешь, то просто статистика дальше не засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2560 6 июня 2014 ДАААААА СУКА ТИНКЕР У ФНАТИКОВ ДААА РАРКИ СУКА АЛЛИН Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение