Baklajanio #2701 6 июня 2014 всем ку с работки гайскак там экскалибур отыграл и в целом фнатики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2702 6 июня 2014 хуясе лимонне понимаю как можно спорить с владельцем(или хз кто он на пд, но на это смахивает) чего либо у него на территории, это блять идиотом быть нужно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2703 6 июня 2014 хуясе лимонне понимаю как можно спорить с владельцем(или хз кто он на пд, но на это смахивает) чего либо у него на территории, это блять идиотом быть нужно.а с чего это нельзя? он что, удаляет за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2704 6 июня 2014 всем ку с работки гайскак там экскалибур отыграл и в целом фнатики? как хуесос\как хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2705 6 июня 2014 мм-топан переехал чтолЬ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2706 6 июня 2014 хуясе лимонне понимаю как можно спорить с владельцем(или хз кто он на пд, но на это смахивает) чего либо у него на территории, это блять идиотом быть нужно.а с чего это нельзя?он что, удаляет за это? ему кто-то мешает это сделать? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2707 6 июня 2014 УКРАИНА ЦЕНТР СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2708 6 июня 2014 что спорить выблядокбыл уговор - бын на 3 месяца, он решил удалитьО ЧЕМ СПОРИТЬ ДАУНхватит квотить каждый мой пост, мне на тебя похуй, ты ноль во всех смыслахПЕРЕСТАНЬ и да бтвкакой же стасик все-таки аутиста раньше казался не таким отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2709 6 июня 2014 )))))))выблядок решил меня удалить вместо уговоренного "бана на 3 месяца"видишь ли в чем дело. у тебя рак по наследству от кого у тебя рак передался догадаться не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2710 6 июня 2014 всем ку с работки гайскак там экскалибур отыграл и в целом фнатики?3-12 покушал, как и все фнатики в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2711 6 июня 2014 мм-топан переехал чтолЬ? хз, много кто спорит с жусом, а ты тут пишешь, что это глуповсе лан это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2712 6 июня 2014 Изи вин для ег, дк пикнули. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2713 6 июня 2014 перестань шквариться этим юзлесс поносом в топике the summit плзи да, там потом были мои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2714 6 июня 2014 пиздуйте в свой мм к таким же аутистам как вы, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2715 6 июня 2014 хуясе лимонне понимаю как можно спорить с владельцем(или хз кто он на пд, но на это смахивает) чего либо у него на территории, это блять идиотом быть нужно.а с чего это нельзя?он что, удаляет за это? лоу-пост акки удаляет, на другие вешает хуевыхадмин всигда прав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2716 6 июня 2014 Вы можете сказать, кто такой экскалибур и из какой он страны??хуй из паба топ 2 европы, это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2717 6 июня 2014 перестань шквариться этим юзлесс поносом в топике the summit плзи да, там потом были мои условиятыНаЕгоКвотуИЕгоПравилаНаписалГОЗначит ты принял все условия Зачем ты еще что то пишешь, тебя снова ткнуть твоим ЕБАЛОМ в картинку вышеУЕБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2718 6 июня 2014 хз у фна спрашивай он походу его френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2719 6 июня 2014 надеюсь ег проиграют всем и поймут как хуево без фира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2720 6 июня 2014 твич упал или че за херня? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение