Пашка_Пузырь #3441 6 июня 2014 хвост норм, даунила и их менеджер 2 редкостных уебища типичные представители низшей расы хохлопитековХвост из Ялты....вот и делай выводыЯлта это Украина, даун ты тупой.Не шути так, чепушило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3442 6 июня 2014 Хвост гражданин Украиныу него прописка онли в Киевеа рожался в Ялте когда та пренадлежала Украинеруни прочь уебкипро его гражданство ничего не говорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #3443 6 июня 2014 хвост норм, даунила и их менеджер 2 редкостных уебища типичные представители низшей расы хохлопитековХвост из Ялты....вот и делай выводыЯлта это Украина, даун ты тупой.сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3444 6 июня 2014 Заметили кстати, что Врки вообще в пиках нет? И хочу чтобы Шейкера пикнули и он наебашил просто задрочить врку никто не успел,я думаю на ТИ всплыветНу как бы Врка в дотке не пару месяцев назад появилась, хули её дрочить, раньше по кд была в играх.это раньше было уже как-никак год назад,да и теперь ей довольно сильно подняли ульту,теперь ей нужно играть по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3445 6 июня 2014 ЛОЛ НИХУЯ СЕ у бамбу пригорелопоходу спид прогрессирует.и лови троечку за флуд, долбоебик =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3446 6 июня 2014 Пиндосы жрут на камеру , хуесосы не воспитанныеТы охуел на фира гнать,говно ебаное Он же ветеран,меня аж трисет Тогда где его награды??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3447 6 июня 2014 там есть поц с дредами, комментирует иногда на бтс стримах, он же вроде залупу свою нюхал на камеру и стрим забыл выключить или это не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3448 6 июня 2014 Как же охота увидеть такую атмосферу на Интернешнл...почаще бы так на камеру их снимали,чтоб прям Дом-2 Дота-2 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3449 6 июня 2014 ЛОЛ НИХУЯ СЕ у бамбу пригорелопоходу спид прогрессирует.и лови троечку за флуд, долбоебик =)та параша что ты сейчас высрал и есть флудтак что тебе тоже полагаетсямерзкий уебанкак тебе хуевого юзера не дали еще я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3450 6 июня 2014 там есть поц с дредами, комментирует иногда на бтс стримах, он же вроде залупу свою нюхал на камеру и стрим забыл выключить или это не он? хвост что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3451 6 июня 2014 Пиндосы жрут на камеру , хуесосы не воспитанныеТы охуел на фира гнать,говно ебаное Он же ветеран,меня аж трисет Тогда где его награды??7 На пиджаке в шкафу висят,он же кушает Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3452 6 июня 2014 ЛОЛ НИХУЯ СЕ у бамбу пригорелопоходу спид прогрессирует.и лови троечку за флуд, долбоебик =)та параша что ты сейчас высрал и есть флудтак что тебе тоже полагаетсямерзкий уебанкак тебе хуевого юзера не дали еще я не понимаюпочемуты пишешьвоттак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3453 6 июня 2014 Хвост гражданин Украиныу него прописка онли в Киевеа рожался в Ялте когда та пренадлежала Украинеруни прочь уебкипро его гражданство ничего не говорили)))Он родился и был воспитан в норм месте, а не как свиньи каклы. ВОт и смотрите на даунила, вилона манагера нави и других бандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3454 6 июня 2014 там есть поц с дредами, комментирует иногда на бтс стримах, он же вроде залупу свою нюхал на камеру и стрим забыл выключить или это не он? у хвоста дреды были? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3455 6 июня 2014 Пиндосы жрут на камеру , хуесосы не воспитанныеТы охуел на фира гнать,говно ебаное Он же ветеран,меня аж трисет Тогда где его награды??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3456 6 июня 2014 лол фир чето на похуе жрет в камеру бля пополняю странички петушковgood job вы старались не зря Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3457 6 июня 2014 там есть поц с дредами, комментирует иногда на бтс стримах, он же вроде залупу свою нюхал на камеру и стрим забыл выключить или это не он? где-то в топане была ссылка на видео, это он, если найдешь - скинь в лс плиз Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3459 6 июня 2014 Есть ли у ег шанс завинить у дк или лучше удержаться от ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3460 6 июня 2014 Есть ли у ег шанс завинить у дк или лучше удержаться от ставки No. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение