Elfron #21 4 июня 2014 Вся суть турнира.Собрались,побухали,поиграли,домои в харстон играть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #23 4 июня 2014 легкие американские доллары для бабаевского офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #24 4 июня 2014 желаю нави проеба, просто ласт плейс, чтобы даже нары их обоссали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 4 июня 2014 Шутка про то, что треть турнира это команды нави уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #26 4 июня 2014 изи мани для Хвоста Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #29 4 июня 2014 Изи для каких-нибудь навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #31 4 июня 2014 бомже турнир без шведовУ твоих шведов пул на всех игроков - 15 героев, так что нах они там нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 4 июня 2014 я чет не пойму на доталаунже Na'Vi.us это нары чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #33 4 июня 2014 я чет не пойму на доталаунже Na'Vi.us это нары чтоль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 4 июня 2014 я чет не пойму на доталаунже Na'Vi.us это нары чтоль? даа с какого хуя они вдруг стали нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #35 4 июня 2014 я чет не пойму на доталаунже Na'Vi.us это нары чтоль? даа с какого хуя они вдруг стали нави?ибать ты быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #36 4 июня 2014 бомже турнир без шведовУ твоих шведов пул на всех игроков - 15 героев, так что нах они там нужныну твои слова уже по пизде пошли с пуллом героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 4 июня 2014 я чет отстал от жизни походу че случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #38 4 июня 2014 Пиздец, турнир с 5 тимаии и игры блять бо1... они совсем там конченные или чт? Ебал врот эти бо1 матчи, полная хуйня прочто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #39 4 июня 2014 я чет отстал от жизни походу че случилось то? Нави купили наров.Теперь они NaVi.US Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #40 4 июня 2014 Вся суть турнира.Собрались,побухали,поиграли,домои в харстон играть похавали как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение