WiNTeR_WoLF #4241 6 июня 2014 денди с бабой деретсянашел равного соперника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4242 6 июня 2014 у меня твич нахуй упал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4243 6 июня 2014 дк ща фнатик возьмут, и нави вг ну и американские бомжи в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4244 6 июня 2014 муши выебал хачилутвою мать чтоле?пошел нахуй от артизи-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4246 6 июня 2014 НУ,хоть долбоебы,верящие в нагу против сайленсера в говне полном игру муши сделалВ том то и дело,если бы бернинг еще и играл бы нормально-20 мин вин,нага нихуя сайленсеру сделать не может до 5 слотов,вообще нихуя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #4247 6 июня 2014 ЕБУЧИЙ ДАЛБАЕБ НА ЭНИГМЕ НЕ СОБРАЛ БАШЕР КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТАКИХ КАК ОН :fffuuu: :palevo: :buba: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4248 6 июня 2014 спасибо бтс за стрим, мои ребра от смеха улетели в другую галактику Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4249 6 июня 2014 рли аутист Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #4250 6 июня 2014 боженька Бернинг! Прости что усомнился в твоей силе и драфте ланм драфтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4251 6 июня 2014 i think god touches us today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4252 6 июня 2014 Весь каст в голос с Нотейла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4253 6 июня 2014 денди - Брюс Ли , я конечно видел видос где они на автобусе еще на ти1 когда ехали, он там тоже с ноги показывал, но поднимать умеет Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4254 6 июня 2014 Дайте фотку мейсона, я вам леголаса заебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4255 6 июня 2014 Чо когда некст стриманы? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4257 6 июня 2014 не ну ЕГ реаль shown mercy а то эти тайбрейки еще 2 дня играть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4258 6 июня 2014 ТОПОВАЯ ИГРАТОПОВЫЙ КАСТ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ДОТОЙЯ КОНЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4259 6 июня 2014 ну там барада была, вся команда по нетворсу на дне, одна нага первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4260 6 июня 2014 Ну дк красавцы, спиздили сайленсера и вин.Теперь переигровки, походу.Американцы, там, где и положено - на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение