FlugZeug #4321 6 июня 2014 шо там посоны расскажите вкратце че было тонави.НА походу отличились я так понял да фнатики единственные, кто разъебенил узкоглазых при том и те и тех.с вг игра была эпичнаянасусы.на - насосали всем.ег тоже недалеко ушли. и был охереннейший каст от ханни -нотейла и паппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4322 6 июня 2014 азаазза нави.юа на 2 месте они шо пьяные штоле так хорошо на групповом этапе играть??Там у 3 команд 3/2, нави не очень играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4323 6 июня 2014 изи для дк, фнатик отлетят как орехи даже смотреть не буду, они первыми играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #4324 6 июня 2014 А вообщеМейсон на этом турике пиздец хуево отыгралПросто как нулевой отбросОсобенно запомнилась на веномансере ,где он фармил 40 минут, после зашел в тимфайт дал ульт и померпричем здесь мэйсон, он делал на потме дефолт без лишних фэйлов, дк вообще бы могли в нули раскатать, если бы не вратарь бернинггде я писал про потму !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4325 6 июня 2014 [media=] [/media] Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4326 6 июня 2014 КОГО ЖЕ БЫБЕРУТ ДКВОТ ЭТО ИНТРИГАОМГ И КОРОЛИ ДОТА ВЫБИРАЮТ НИКАКУЩИХ ФНАТИКВОТ ЭТО ПОВОРОТКТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ :pray: настолько никакущих, что отлетели от них :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4327 6 июня 2014 боженька Бернинг! Прости что усомнился в твоей силе и драфте ланм драфтер я это и писал страницы 4 назад, просто усомнился в их пике. Надеюсь на TI4 все таки увидеть Ама от великого и ужасного. Всякие Хао и Сайлары в подметки не годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4328 6 июня 2014 лол в голос с даунов называющих фнатиков никакущими так то они топ3 тима турнира ну всякие нави в сперме, у фанов мозги помутились, это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4329 6 июня 2014 Кто там мне свистел что игры завтра, на лаунже через 25 минут Фнатик версус дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4330 6 июня 2014 Вы че дауны? Фнатик обоих узкоглазых укатали в группеСхуяли они отлетят team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4331 6 июня 2014 ну разьебали разок в бо1щас отлетят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4332 6 июня 2014 боженька Бернинг! Прости что усомнился в твоей силе и драфте ланм драфтер я это и писал страницы 4 назад, просто усомнился в их пике. Надеюсь на TI4 все таки увидеть Ама от великого и ужасного. Всякие Хао и Сайлары в подметки не годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4333 6 июня 2014 патлатый с портфельчиком школьным ходитсейчас поест и на уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4334 6 июня 2014 вчерашняя игра фнатик-дк[media=] [/media]но дк вообще фнатик за соперников не считали, поэтому набрали гавна, плюс никто не придавал значения какому-то сцаному стендину нонейму Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4337 6 июня 2014 ну разьебали разок в бо1щас отлетят офкобоихузкоглазыхукатали изи для фнатик короче team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4338 6 июня 2014 их тинкер контрится баном или думом изи БО3 для ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4339 6 июня 2014 Вы че дауны? Фнатик обоих узкоглазых укатали в группеСхуяли они отлетят и чо блять? зато проебали днищам хохлам и ег ,и щас отлетят 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4340 6 июня 2014 щас интервью будут брать у Бернинга :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение