St0rm #481 5 июня 2014 чо там за вижуха у них на хате ?какие-то левые типы пьют, жрут, лапают баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #482 5 июня 2014 бля айсайсайс чет вголос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #484 5 июня 2014 после окончания всех игр там будет жесткая оргияДаню пустят в расход хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #485 5 июня 2014 ЧТОЭТОЗА ХУЙНЯ ???????????????????ЭТО ПАРЕНЬ ИЛИ БАБА ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #486 5 июня 2014 чо там за вижуха у них на хате ?какие-то левые типы пьют, жрут, лапают баб вписка обыкновенная, еще и триплайс сделал минутку футфетиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #487 5 июня 2014 там какая-то хохлушка ходит, ее все лапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #489 5 июня 2014 там какая-то хохлушка ходит, ее все лапаютжена вилата вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #490 5 июня 2014 ЧТОЭТОЗА ХУЙНЯ ???????????????????ЭТО ПАРЕНЬ ИЛИ БАБА ????? Ньюфаг что ли, он что-то типа переводчика для китайцев. На тех же ТИ брал у них вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #491 5 июня 2014 ЧТОЭТОЗА ХУЙНЯ ???????????????????ЭТО ПАРЕНЬ ИЛИ БАБА ?????Этот чувак на ласт инте переводил вью с китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #492 5 июня 2014 Писхевера уже 2 день во все места прикладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #493 5 июня 2014 Чет кароче после этой игры сгорел от сальноголовых И впервые включил буду смотреть не сальных а бтс Грацуйте меня Или все таки обратно поставить, там же нави играют, он же гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #494 5 июня 2014 думаю виктора включить на нави вгвголосяры ис каминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #495 5 июня 2014 там какая-то хохлушка ходит, ее все лапаютРаботает видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #497 5 июня 2014 Ебать, больше смахивает на какой-то вписон, а эти уёбки решили поделиться на 6 команд, и катать в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #498 5 июня 2014 ЧТОЭТОЗА ХУЙНЯ ???????????????????ЭТО ПАРЕНЬ ИЛИ БАБА ????? это мужик.китайский переводчик.на ти2, ти3 был. переводил китайских не грамотеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #500 5 июня 2014 там какая-то хохлушка ходит, ее все лапаютбтв у вилата норм телкакак ей не тошно ложится с такой сальной свиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение