Sabotage. #6041 7 июня 2014 Включил впервые за 3 дня стрим вилата. НАХУЙ ЭТИМ САЛЬНЫМ СВИНЬЯМ РАЗРЕШАЮТ СТРИМИТЬ ВООБЩЕ? пиздец настолько убогие, особенно бандера, просто кровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6042 7 июня 2014 вы правда думаете что дашкевич таких отпустит?уже не отпустит, ща бабочка/сатаник и все.Что за долабаеб,я хуею,Нави спасет только смена бкб.замена бкб это не новый слот, это само собой блять если у него хуевое уже. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6043 7 июня 2014 хвосту очень нужен был баттерфляй раннийа он его до сих не собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6044 7 июня 2014 Блять как же сальные комментаторы что-то типа "АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6045 7 июня 2014 Куроки лагануло или что? Накопил 3к - умер и байбекнулся, поднялся с 1к до 2,5 - умер и байбекнулся. Это просто disaster, так саппорты не должны играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6046 7 июня 2014 нахуй они в топ заходят по кд, там же ломат ьнечего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #6047 7 июня 2014 песочный король!!!! :pray: :pray: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6048 7 июня 2014 DUDUDUDUDUDUDUDUDUDU Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6050 7 июня 2014 Ебат этот сендкинг ворвался нахуи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #6052 7 июня 2014 пиздец дежавю, даунята 30 минут пытаются снести барак на топе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6054 7 июня 2014 фоггед топчикво всех его командах это видно было хз почему его кикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6055 7 июня 2014 Ёбаные байбеки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6056 7 июня 2014 куро мог ультануть с хайграунда в ликана в начале драки http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6057 7 июня 2014 нахуй они в топ заходят по кд, там же ломат ьнечегоони не заберут т3, там трент, а барак реально убить. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6058 7 июня 2014 Включил впервые за 3 дня стрим вилата. НАХУЙ ЭТИМ САЛЬНЫМ СВИНЬЯМ РАЗРЕШАЮТ СТРИМИТЬ ВООБЩЕ? пиздец настолько убогие, особенно бандера, просто кровь из ушейвсегда смотрю сальных блядей когда играют солнцеликие АТЖИРАТЬСЯ АТЖИРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6059 7 июня 2014 коклы могут вылетить с турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6060 7 июня 2014 фоггед топчикво всех его командах это видно было хз почему его кикалиОн наркоман просто,без шуток. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение