Byrzik #621 5 июня 2014 Ликантроп и хвостхвост и ЛикантропПуппей наверное на нем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #623 5 июня 2014 меня аж трясет от ротк и фаника у одного ебало-как утюгом ебанули, у второго-его улыбочка конченная :fffuuu:как тебе не стыдно обсуждать чью-то внешность, юмор как у школьников, фу таким быть.дохуя че-то моралфагов стало .НСКА СЕЙЧАС БУДЕТ ЕБАШИТЬ НА ПАНДЕ, ИНФА 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #624 5 июня 2014 Тут разгром будет, вг на минус морали, боятся навей, кароче го некст мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #625 5 июня 2014 Нави юкрейн, играют Нави юкрейна сейчас Нави юкрейнНави юкрейн сейчас бутут играть Такое ощущение, что диванный бандеровец кончает, когда произносит "Нави юкрейн" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #627 5 июня 2014 финак у него же есть тян, не? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #628 5 июня 2014 у хохлушек же жопы большие?бандера умудрился найти бабу со сракой как у гиббона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #629 5 июня 2014 Нави юкрейн, играют Нави юкрейна сейчас Нави юкрейнНави юкрейн сейчас бутут играть Такое ощущение, что диванный бандеровец кончает, когда произносит "Нави юкрейн"На безрыбье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #630 5 июня 2014 походу вилону нечем было дыру в стене прикрытьили окно там, я хз. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #631 5 июня 2014 пупей пик слизал не стыдясь. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #632 5 июня 2014 Нави юкрейн, играют Нави юкрейна сейчас Нави юкрейнНави юкрейн сейчас бутут играть Такое ощущение, что диванный бандеровец кончает, когда произносит "Нави юкрейн"Вилон надеется что его в правый сектор после этого возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #633 5 июня 2014 Хуя у сального музыка , дайте трек !http://ololo.fm/sear...итаю ОптимальноШедевр, спасибо бро офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #634 5 июня 2014 щас хвист на собачке, покажет кузькину мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #635 5 июня 2014 Зачем велат постоянно говорит юкрейн, это же длинно и не звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #636 5 июня 2014 бля пригоревшие пердаки от начилия флага в кадре - бесценно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #637 5 июня 2014 Че там, как НОВЕЧКЕ ДОНЕЧКЕ ПАДЖЫК, уже играли с кем нибудь? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #639 5 июня 2014 если это будет саппорт брю, будет еще кто-то сомневаться, что на квалах нави играли за ВП? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #640 5 июня 2014 С подливан проиграл от НАВИ ЮКРЕЙН :lol: Кому как не Вилону знать, что навей называют рашнс на западе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение