FROMCHICAGO #6961 8 июня 2014 Ноутейл опять овнит на всю хату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #6964 8 июня 2014 пертое уебище на мидукак обычно артизи на крит проперся - скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6966 8 июня 2014 АХАХАХА ГАНГ ОТРЯД :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6967 8 июня 2014 пертое уебище на мидукак обычноартизи на крит проперся - скилл :lol: думаешь без крита бы не убил? долбоебик, скачай реплей, сравни урон, броню, скорость атаки и хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #6968 8 июня 2014 пертое уебище на мидукак обычноартизи на крит проперся - скилл :lol: думаешь без крита бы не убил? долбоебик, скачай реплей, сравни урон, броню, скорость атаки и хпТише, не агрись так. Я с тебя угараю, а не с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6969 8 июня 2014 хвоста и куро жаль конечно, с 3 конченными играть, мдакуроки сдавать стал потихонькучерез игру что то показываета хвост норм значит , да ??))) он 70% игр в соло тащитче ты несешь. он сливает 70 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6971 8 июня 2014 нави Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6972 8 июня 2014 ясно всё короче, топ-уёбки простопуппей иди нахуй с такими пиками просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6973 8 июня 2014 ясно всё короче, топ-уёбки простопуппей иди нахуй с такими пиками простоименно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6974 8 июня 2014 Домой , сало жрать , выблядки ленивые . Думали все время будут на похуй будут играть и бабки получать - хуй сосать На инте в топ 6 не войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6975 8 июня 2014 че каклы сосут?самое время включить стрим бандеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6976 8 июня 2014 Могу сказать после этого турнира, что ppd - лучший капитан в мире. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6977 8 июня 2014 я не понял, это аренчик на роум воиде играет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6978 8 июня 2014 Могу сказать после этого турнира, что ppd - лучший капитан в мире.даже близко не правда, он просто хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение