RagnaTheBloodEdge #7061 8 июня 2014 а где топовые долбоебы глоры хохлы юдонткновми и етц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7062 8 июня 2014 а где топовые долбоебы глоры хохлы юдонткновми и етц ?в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7063 8 июня 2014 ебать у бендеровца аж сало в крови закипело, когда его русским комментатором назвали его тролльнули за самое больное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7064 8 июня 2014 пиздос! нави бомжи ебаные, сука нах (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7065 8 июня 2014 что спижженные страты сальным выблядкам не помогли? ой как хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7066 8 июня 2014 (изменено) понятно же что нови не палят страты, когда до инта 1 месяц остался Изменено 8 июня 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7067 8 июня 2014 [media=] [/media]ебать у бендеровца аж сало в крови закипело, когда его русским комментатором назвали :lol: ебать подонок, бандера вончий мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #7068 8 июня 2014 хотел бы я посмотреть разбор полетов от Зерогравити после турнира. Представляю, как он собирает 10 свои отборных Дотаплееров и пиздит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7069 8 июня 2014 жаль, что фнатик на ег попали, а не на бомженавитогда бы мой прогноз с топ 5-6нави и топ4 фнатик сбылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7070 8 июня 2014 Разница между топ-2 и топ-1 ТИ4 уже около 400к баксов на одного человека (если на 5+1 делить). И будет ещё больше. Только полный идиот будет палить топовую страту ради (!!!) 1-2к баксов на человека. Даже между топ-4 и топ-1 на этом ссаном чемпе разница для Нави будет 5к баксов на человека. С одной стороны 400к, с другой - 5к. Тем более, эти китайцы потом будут пересматривать реплеи, грузить лоады и задрачивать тим-файты, подстраиваясь под контроль каждого игрока (кто-то камеру двигает на скрол, кто-то мышкой наверх - это уже важная инфа, от которой зависит скорость реакции, скорость клика на цель после блинка и т.д.). Китайцы сами по себе ничего не изобретают, тащат только за счёт профессионального подхода и внимательности к каждому моменту. И нужно не дать этой инфы перед топ-турниром. Тем более многие команды смотрят стрим соперника на онлайне и имеют инфу от менеджеров. А на лане будут сосать. Как Виртус про, который всегдасмотрят стрим энеми и получают инфу (пусть и с делеем). Все видели смок-ганки ВП по Инету (качественные) и полное дерьмо на любом лане. Если кто не заметил - Пуппей всю жизнь не палит топовую страту и играет спизженными видимо ждал ти4 и огромных призовых всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7071 8 июня 2014 Есть ВОДы на Нави ЕГ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7072 8 июня 2014 и эта страта, которая выиграет инт, снайпер с омником ГГВП Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreal1985 #7073 8 июня 2014 кстати получается что 2014 - год хохлосалобеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7074 8 июня 2014 жаль, что фнатик на ег попали, а не на бомженавитогда бы мой прогноз с топ 5-6нави и топ4 фнатик сбылсяправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #7075 8 июня 2014 Есть ВОДы на Нави ЕГ?1 https://www.youtube....h?v=tjqxgWK3vEs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7076 8 июня 2014 в голос с людей которые считают пупея отличным пикером HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7077 8 июня 2014 Есть ВОДы на Нави ЕГ?1 https://www.youtube....h?v=tjqxgWK3vEs 2 Благодарю! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7078 8 июня 2014 (изменено) блять вилон в своем интервью хуесосит россию, просто ебал сального мудака в рот :fffuuu: у меня так горит... P.S.: чтобы я еще раз зашел на их стрим, да ну его в жопу Изменено 8 июня 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7080 8 июня 2014 Ну нави перед каждым интом хуёво играют. И перед вторым так было, и перед третьим. А в итоге оба раза в финале.Не фанбой, не, просто заметил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение